Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети занимаются синхронным плаванием?

У кого дети занимаются синхронным плаванием поделитесь какие критерии отбора и есть ли занятия на Юности?

Моя дочь занимается, только мы не в Юность ходим, а в клуб Малахит. В Малахите не было никаких критериев отбора, берут всех и со временем дети у которых нет успехов и желания отсеиваются. В Юности вроде тоже всех берут сначала на платной основе, а потом идет отбор в сборную. Набор в Юности идет в начале сентября.

А клуб Малахит где находится?

nata04
клуб Малахит

это аквапарк

Танчик
это аквапарк

Переехали? раньше напротив Звездного в школе был он.
Мы начинали ходить в Юность 3 года назад. Отходили 2 года с 7 лет. Не пошло. У дочери были проблемы с растяжкой. И как то так получилось, что в Юности ее ничему не научили. Даже плавать нормально. Хотя заявлялось, что в начале будут осваивать разные типы плавания. На деле... Может моя просто такая оказалась. :D В общем я пожалела, что не пошли в Малахит. Там раньше была очень хорошая тренер (может и сейчас она). Более индивидуальный подход(занималась там дочка подруги). В Юности уже постарше девочкам легче. Малявок я бы туда не повела теперь. Да, занятия там поначалу платные, когда берут уже в секцию, то бесплатно, но уже и темп другой-занятий гораздо больше. Поначалу берут всех фактически.

Smile
Переехали?

Могу и ошибаться, это со слов дочери. Мы в Калининце занимаемся 4 год, все нравится, про критерии отбора не знаю, вроде есть, набор в конце лета, начало осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы