Тема закрыта

Причина: 0

школа № 10, отзывы

Всем привет!
Накидайте, пожалуйста, отзывов про 10 школу, которая на Вайнера. :)

Хорошая школа, но закончила я ее ооооооочень давно. Педагоги все очень сильные.
Сейчас думаю что не хуже.

у меня племяшка в первом классе учится. Невестка с братом вроде довольны, учительница хорошая, в школе есть всякие кружки-секции, в том числе хороший танцевальный ансамбль "Цветы Урала" (так вроде называется). Ездят по загранкам все время, да и вообще все время выступают. Лизавета наша там тоже пляшет. Подробностей я особо не знаю, просто впечатление положительное.

а кто-нибудь может порекомендовать учителя, который будет набирать в этом году первый класс

Привет, у меня дочка в первом классе, Лизавета, про нее уже писала Утка Мандаринка, в школе нравится, есть завтраки и обеды, после обеда дети гуляют потом продленка до 17.00, во время продленки можно ходить на различные кружки (наст.теннис, карате и др.спортивные), есть хор и танцевальный ансамбль "Цветы Урала". Моя танцует, очень нравится, постоянно концерты, старшее отделение постоянно ездит на гастроли. Учителя очень хорошие с большим стажем работы именно в этой школе.

про учителя могу узнать в ближайшие дни, как только буду забирать дочку из школы, уточню

Дочка заканчивает четвертый класс в этой школе. Знаю и учителя из параллельного класса. Что конкретно вы хотите узнать?

нам в этом году в первый класс идти, по прописке у нас 10. Вот и хочу выяснить, чтоб педагог хороший был, программа по которой занимаются.
Иностранный язык есть? С какого класса? И что значит "Школа с углубленным изучением отдельных предметов"?

Народ!!! Ау!!!!
Напишите, а? мне бегать узнавать некогда, мелких девать некуда...
и все таки что такое "школа с углубленным изучением отдельных предметов" Каких????

sky
"школа с углубленным изучением отдельных предметов"

Вроде как должны определенные предметы изучать тщательнЕй, чем в обычных школах. У друзей сын учится в 7 кл. их мнение - обычная школа, не устраивает уровень немецкого.

Привет, про языки знаю, что есть английский и немецкий, начинают учить со второго класса, уровень для школы нормальный, углубленное изучение отдельных предметов - это только для старших классов, на выбор дети выбирают предметы (факультативы) и дополнительно на них ходят, а в остальном обычная школа.

у меня сын заканчивает пятый класс в десятке...директор - мужчина нормальный...иностранный очень слабый, русский тоже..вернее, нам по русскому досталась слабенькая учительница, а математичка наоборот, но ее никто не любит из детей...знания вижу только по математике, все остальное приходится самой дома тянуть, а это, сами понимаете, тяжеловато...я, если честно, хочу перевести в другую школу, сейчас вот занимаюсь поисками...и знаете, по школе можно судить (хотя, конечно, не 100%-ный аргумент) по тому, что говорят и делают дети на переменах...здесь поражают реки мата...все матеряться! я всегда в шоке! домой хожу через две школы (не знаю номеров), там все это не так откровенно....в общем, как и в любой школе, есть свои плюсы и свои минусы...

я там училась давно :)
прикольно что все дети цирковых артистов в этой школе учатся, когда родители на гастроли к нам приезжают :) мы в детсве часто за кулисы цирка ходили, дети артистов проводили :)

еще учитель у нас была Татьяна владимировна, сейчас вроде она завуч. так по рассказам у нее ни чего не изменилось. когда нашему однокласснику надо было идти на тренировку, а она в этот момент нас воспитывала - она говорила - клади звездочку на стол и иди!!!!
на днях разговорились с одной из мам, она говорит проблематично дочь на тренировку отпросить, учитель говорит - клади дневник на стол и иди :D я сразу поняла о ком речь :D хоть и прошло более 25 лет

А я училась там 30 лет назад, конечно смутно помню, но первую учительницу Людмилу Ивановну не забуду никогда, таких людей к детям подпускать на пушечный выстрел нельзя, замашки фашистские

Валькирия
проблематично дочь на тренировку отпросить, учитель говорит - клади дневник на стол и иди

Что правда? %O %O Мы собрались переводится, а у нас спорт - не на последнем месте. А еще и соревнования бывают в других городах: на неделю приходится отпрашиваться. А что эта дама ведет? какой предмет?

Слушайте, а какие там программы обучения? 2100? Зонкова? Или традиционная?
А сколько первых классов набирают?

Leksa
Дневник, галстук и партбилет на стол и езжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы