Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру

Подскажите когда будут опубликованы результаты Кенгуру 3-4 класс.Читала что после 20 числа но их нет нигде

Марьюшка
Читала что после 20 числа

Сегодня вроде только 20-е.... %) Подождите малось

Вчера было собрание в школе - учительница сказала, что в середине мая результаты...

в прошлом году в конце мая результаты были

на сайте ответы есть.

*Юль*
на сайте ответы есть.

Сцылочкой не поделитесь?

*Юль*
на сайте ответы есть.

Только что была на сайте, ответ там такой: "В конце апреля мы будем рассылать по школам итоговые ведомости. Насколько быстро они будут доставлены, зависит от работы почты. В конце мая мы планируем сделать доступными через сайт индивидуальные результаты участников"

Или вы про правильные ответы пишете?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:23

Лисик25
результаты

так ответы. Не индивидуальные результаты. Тоже сижу, изучаю :D

Татьяна Вакалюк
Не индивидуальные результаты.

Всё поняла! :)

маляля
Сцылочкой не поделитесь?

www.kenguru.sp.ru/

где посмотреть итоги, кто в курсе? я знаю место только по школе, а хочется по району и городу узнать

На сайте появились результаты индивидуальные )
Мой первое место по школе занял среди второклашек :t_0019:

A-b
Мой первое место по школе занял среди второклашек

Мой тоже второе, только оказалось чего радоваться, у детей балл бывает большемоего призёра, а они даже в пятёрк у не входят :) В общем не месту надо радоваться, а баллам :)

Радоваться надо всему!!!!
И просто жизни
ЗЫ: не поверю никогда, что кто-то из второклашек смог сам-без помощи взрослых набрать 100 балловСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы