Тема закрыта

Причина: 0

нашла сайт 116 гимназии

Сегодня утром общалась с нашей кл. рук. , я ей пожаловалась на эти их пост. изменения в расписании, она меня успоколила, что сейчас можно прослеживать на их сайте. Хорошо бы ещё и оценки туда размещали ... но, увы :) . Ну вот и впринципе и всё, просто подумала,что может кому нибудь будет полезная эта инфа. Да и для мамочек будущих первоклашек. :rose:

"просто" я

раз вы в 116 ходите, расскажите, что там хорошего, а что плохого, мы туда на подготовительные собираемся...

ой саму ссылку то не выложила www.gm116.jumpa.ru/ru/novosti-gimnazii/21.html.
На подготовительные мы туда тоже ходили, нам нравилось, но к сожалению по некотрым обстаятельствам семейным пришлось в началку идти в 168шк., потом в старших классах уже перешли в 116. Хотя знаю что многие скачут из этих двух школ, (они же через дорогу) Так что извените ,но про началку ни чего Вам сказать не могу. А вообще если честно то мы (моя сестра и два брата) учились в этой школе (все её закончили,кроме меня(меня перевели в 57 в началке)) раньше была сильная школа, потом стала всё хуже и хуже,сейчас мне кажется что обычная школа,как и все,есть свои минусы и плюсы,как и везде. На сайте посмотрите. Много кружков и спорт.секций , это есть тоже и в 168 только там ещё есть муз. школа(удобно очень).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы