Тема закрыта

Причина: 0

Программа Гармония-кто учиться??

Кто что слышал про программу Гармония, как она Вам?

Программа обычная, традиционная. Мне литературное чтение оч. нравится! :) :) :)

Мы учимся по Грамонии. Мне нравится. Не заумная, нормальная программа. как нас раньше учили.

Мы учимся. Я не в восторге. 1 класс. У нас ребёнок хорошо развит, но и ему приходиться помогать. В классе много ребят с меньшей подготовкой, родители сами не все задания по математике понимают. Учитель делает постоянные консультации, как помогать детям по этой прграмме, но у родителей уже ни знаний, ни терпения не хватает. Мне не нравится, ка там сформулированы правила по русскому языку(много лишнего), по окружающему миру - не понимаю зачем детям в 1 классе заучивать энциклопедичиские определения на половину страницы учебника. Сами учителя у нас не довольны этой программой, но их обязали - школа лицензировалась на неё.

TanyaFo
Мы учимся. Я не в восторге. 1 класс

А на подготовку вы по какой программе ходили?? И сейчасбы если время вернуть, то что выбрали??

Я просто видела учебники по 2100, планета знаний и гармония, у гармонии самые маленькие, самые невзрачные учебники, размером с тетрадь %O

Мы готовились по Петерсону в школе развития. Если честно то традиционную. Но её пока нет. Говорят, что уже обсуждается проект о переходе на традиционку, всвязи с плохой сдачей ЕГ.

дак вроде как Гармония это и есть традиционная

Glasha
Мы учимся по Грамонии. Мне нравится. Не заумная, нормальная программа. как нас раньше учили.

%)

Ну как я понимаю среднее звено тоже учиться не совсем по традиционной, у многих программ есть продолжения по каким-то предметам тех же авторов в том же направлении(это я так поняла по разговорам учителей)
И вообще напридумывали всякого, потом даже ребенка сложно в др. школу перевести, везде все разное :(

сына учится,ему нравится

Асик
сына учится,ему нравится

а вы в какой школе учитесь??

ДЭВУШКА
ДЭВУШКА

в 164 на жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы