Тема закрыта

Причина: 0

Школа 164 на ЖБИ есть мнения!

Надо в этом году определяться, живем на ЖБИ, а возить думаю не осилим.Может что посоветуете %O

если не наравится 164 - на ЖБИ есть 45 гимназия и 176 евро, и ту и другую хвалят.

164 - не очень всегда была

Кибер няня
45 гимназия и 176 евро, и ту и другую хвалят.

+1

164 школа названа лучшей общеобразовательной школой города, а 176 и 45 не попали в список лучших гимназий.
в отличие от 45 и 176, в 164 есть полноценная продленка для всей начальной школы, куча бесплатных кружков

Ненакрашенная Страшная
в 164 есть полноценная продленка для всей начальной школы

и новом учебном году будет?
А с чего вы взяли, что в 176-й нет продлёнки?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:13

у меня сын учится там в первом классе. нам очень все нравится. директор очень хороший,у нее куча планов,некоторые она уже реализовала. преподаватели хорошие,отзывчивые. программа у нас "гармония",некоторые говорят что тяжелая,но сынуля справляется и ему очень она нравится. продленка до 15 часо у всей начальной школы. на продленке они обедаю полноценно. так что мой совет,сходите к директору пообщайтесь,посмотрите школу. :)

я тоже за 164, школа развиваеться стремительно, Директор умничка.

Спасибочки схожу все ж пообщаюсь

82 школа намного лучше

Я пообщалась с завучем началки в 164.
Ну как то я сосем не в восторге! %)
Такое ощущение, что ей все равно кто и как будет учиться....
Программа традиционка, деток стараются не перегружать...
Мою вот наоборот нагружать надо! :)
Идем в 45-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы