Тема закрыта

Причина: 0

городской лагерь...

Здрасьте, расскажите, пожалуйста, какие лагеря в городе будут летом. для 8 - летнего ребенка. У кого есть какая информация....

у нас в 116 гимназии будет! ;)

А не хотите ли вы своего ребенка отправить в загородный лагерь?И друзья новые,и ребенок будет более самостоятелен=)

хочу). тока хотелось бы информации больше и подробнее....

Да нашла тока 2 лагеря городских. от тинейджер класс и от центра развития памяти... Кто там был? чего знаете?

«Красная гвоздика»
Город Сысерть.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Верх-Исетского района. Тел. (343) 371-07-98, 371-52-22.

«Приозерный»
Озеро Таватуй.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Железнодорожного района. Тел. (343) 353-81-22.

«Имени А.П. Гайдара»
Станция Хрустальная.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Железнодорожного района. Тел. (343) 353-81-22.

«Мечта»
Город Ревда.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Кировского района. Тел. (343) 374-19-98.

«Уральские самоцветы»
Город Верхняя Сысерть.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Кировского района. Тел. (343) 374-19-98.

«Волна»
Озеро Таватуй.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Ленинского района. Тел. (343) 203-12-57.

«Заря»
Село Кадниково.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Ленинского района. Тел. (343) 203-12-57.

«Имени Г.С. Титова»
Город Верхняя Сысерть.

«Изумруд»
Село Курганово.

«Каменный цветок»
Озеро Таватуй.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Октябрьского района. Тел. (343) 254-48-55.

«Рассветный»
Село Кадниково.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Орджоникидзевского района. Тел. (343) 334-45-29.

«Спутник»
Город Арамиль.
Путевку можно приобрести в отделе образования администрации Чкаловского района. Тел. (343) 210-26-65.

«Чайка»
Город Сысерть.
Путевку можно приобрести в Управлении образования администрации Екатеринбурга. Тел. (343) 371-15-61.

Привет, на базе школы №10 (Вайнера 54), тоже будет городской лагерь, там же будут танцы (Ансамбль "Цветы Урала"), моя дочка будет ходить. заканчивает первый класс

да во всех практически школах будут городские лагеря

ездила в красную гвоздику.. 5 лет....
потрясающий лагерь раньше был по крайней мере... домики хорошие, не разваливаются как в некоторых лагерях, куча площадок

В чудо-ребенок есть и городской лагерь и выездные программы на Алтай и в санаторий "Изумрудный берег"

По отзывам знакомых "Чайка" оч хороший лагерь, в "Уральских самоцветах" сама 6 лет проработала, тогда было просто прекрасно, чудесный коллектив, дети одни и те же ездили, каждое лето как будто и не расставались с ними))) как там сейчас честно - не знаю, но бытовые условия уже не те, что раньше :( , из явных плюсов - отличное питание и бассейн (со второй смены как правило открывается), лагерь не очень большой, дети всегда под присмотром, 6 человек в палате,туалет в корпусе, капитальный спортзал, территория охраняется профессиональной охраной.

Чужая тетя
да во всех практически школах будут городские лагеря

В связи с проведением ЕГЭ не во всех.

Я свою хочу в "Вавилон" отправить на ЖБИ. Звонила туда, так все понравилось. Сходим на 2недели, там чем больше, тем дешевле. Программа интересная, все под присмотром. Психологические тренинги, англ. язык, муз-ые зан-тия, дескотеки. Я спросила дочь, ей 9 лет она сказала, что попробует. Так, что если возникнут вопросы, спрашивайте.

Старшего хотим отдать в Восьмое Небо, нам по цене годится, ну и знаем специалистов тамошних, рядом с домом, нам нравятся там актерские мастерские больше всего, а то дурь-то надо куда-то девать, ну и тренинги психологические и прочее, да и парк Маяковского рядом, летом мило-дело. Вот тут можете посмотреть vosmoenebo.ru/ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы