Тема закрыта

Причина: 0

Выездные программы с Чудо-ребенком, Т-Игрой, прошу отзывы

Прошу откликнуться тех, чьи дети ездили на программы с "Чудо-ребенком" или Т-игрой. Не могу определиться, что выбрать. Было ли интересно ребенку, как бытовые условия? А еще хотелось бы отзывы про лагерь "Самоцветы" на Таватуе.

Ездили уже три раза с Премьер-лигой, поедем еще :) Отзывы блестящие, дочери очень нравится. Бытовые условия -вполне приличные

Мы этой весной ездили с чудо-ребенком на каникулы в санаторий "Изумрудный берег". Возле г.Реж, 5-разовое питание, дежурный врач круглосуточно, есть различные физиопроцедуры. Проживание комфортное 3-4 человека в комнате, душ, все удобства на этаже. Пентбол, ролевые игры, бассейн, зарница. По окончанию дают диск с фотками и видео на память. ... очень понравилось.. Сейчас он у меня просится на Алтай :-) только что то боязно его одного отпускать.. ограничимся наверное городской площадкой., или снова поедет в санаторий.

А в каком возрасте ездил? Я просто не очень хорошие отзывы про сам "Изумрудный берег" читала (про оздоров. лагерь). Поэтому мне важно, чтобы программа была интересная, чтобы не скучал. А как там с бытом - души, туалеты в норм. состоянии? Купаются в детском маленьком бассейне или взрослом? Как физиопроцедуры - они ж не по санаторной путевке едут, а на игровой тренинг скорее?

А что за Премьер-лига? Есть сайт - посмотреть?

я уже писала про изумруд берег
дети там предоставлены сами себе
рядом причем озеро , номера страшные , ободранные , детей как правило в люксы не селят
в бассейне все еще идет ремонт

так я же спрашивала не про оздоровит. лагерь, а про программу выездную у "Чудо-ребенка" - там, надеюсь, на 16 детей 3 тренеров - без присмотра не будет ;-)

с Т-игрой дочка знакомых ездила, очень понравилось. дороговато, но говрят того стоит

С транс-игрой ездил старший, не понравилось ему воопче (на след.год ездили с джей-лидером, очень дорого, но ребенка был в восторге, 3 раза за лето сгонял).

А мне не понравилось, что когда ребенок словил клеща, то мало того, что не поставили иммуноглобулин, но еще врали, что отец разешил не ставить, что Тимоха сам виноват - бегал по траве %) и ваще.... А когда я попыталась что-то сказать, то меня обвинили, что я вообще тут мачеха и мое слово в день африки

Вот тут я ругалась:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=11033&iq=45Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 09:12

сын два раза был в Изумрудном береге, они жили в специальном корпусе для детского лагеря, каждый день бассейн + процедуры, вечером развлекались (КВН, дискотека, всякие Мисс и Мистер), кормили пять раз, ему все понравилось, приехал домой довольный, со слезами на глазах от расставания с ребятами...один раз ездил с Т-игрой типа в велотур по Европе...вот это был ужас! все было настолько непрофессионально организовано: огромные переезды по многу часов, питание пиццей (это вместо горячего обеда), плюс разновозрастная группа от 10 до 15 лет (сами представляете интересы и тех, и других) и еще много всего не очень положительного...больше с Т-игрой отправлять не хочется...хотя в самом начале, когда были собрания, знакомство с руководителями и т.д., мне все нравилось и отпустила с легким сердцем

мы ездили 2 раза с Т-игрой (девочке сейчас 9 лет). понравилось очень. отличные вопитатели, отличная программа.

Таша НН
Ездили уже три раза с Премьер-лигой, поедем еще

а что такое "Премьер Лига" ??? подскажите пож-та

Изумрудный берег и ЧУДО-РЕБЕНОК - это две разные вещи.
Мы с чудо-ребенком с первых их каникул, т.е. второй год и ни разу не пожалели, тьфу-тьфу. Программа всегда очень интересная и насыщенная, процедур, правда не было, но бассейн (взрослый), веревочный тренинг, факельное шествие, вечерние костры, Зарница и т.д. (Это проканикулы цвета хаки). Знаем так подробно, т.к. ребенок с каждого выезда привозит очень подробный диск с фотками (часа1.5-2 смотрим) и рассказывает, рассказывает, глаза горят!!! Этим летом решил к ним присоединиться (на некоторые выезды они берут родителей) - поедем на Алтай.
Если есть вопросы ,пишите.

Веревочный тренинг

Если хотите, фоток у меня много!

....друг....

Давай еше ;)
Рассматриваем как вариант на июль Каникулы цвета хаки, хотим подробностей :)

....друг....
Если есть вопросы ,пишите

Да!

....друг....
Выездные программы с Чудо-ребенком, Т-Игрой

Это что такое вообще? Это клубы, в которых занимаются в течении года и летом выезды или просто организация досуга в каникулы? Где можно ознакомиться?

www.t-igra.ru
chudo-rebenok.com
Мы ездим с Т-игрой, очень нравится.

Спасибо!

LYra
а что такое "Премьер Лига" ??? подскажите пож-та

Да тоже- небольшая компания, тренинги в игроовй форме. 5 раз в год -с выездом. Но-организация хорошая, отношение внимательное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы