Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь "Чайка" - кто был? может какие-нибудь другие лагеря посоветуете в области?

Здесь вот рекламное сообщение размещено про лагерь "Чайка" - может кто-то был? подскажите как там? Или может еще где-ниубдь детский отдых организовывают? на мжелательно в области. С т-игрой уже ездили.

:)
лет 25 назад ездила, думаю на данный момент мои сведения некоторым образом устарели..

кто-то хвалил недавно, но буревестник лучше :)

Моя дочь каждое лето с удовольствием ездит в "Чайку" :) , природа супер - сосновый лес, рядом с городом - в любое время можно приехать, кормят 5 раз в день, жизнь кипит, очень интересные кружки. Советую .

LYra
лагерь "Чайка" - может кто-то был?

Лагерей Чайка несколько - вы про какой?

я про тот, который тут рекламируют - в Березовском районе...

LYra
я про тот

тогда забираю свои слова обратно - про этот я ничего не знаю. я про сысертский писала :)

Буривух
лет 25 назад ездила

;) я тоже....
Там так хорошоооо было....

Все детство там провела! Было супер! Даже на все смены ездила... Хорошие воспоминания! :)

ездила лет 15 назад пару лет подряд - нравилось, съездите и посмотрите

Эгоиста
тогда забираю свои слова обратно

:D :D
На самом деле, не плохой лагерь. Дочь в прошлом году ездила - понравилось, проситься и в этом поехать! Лагерь хороший, домашний такой....

Ksanochka
природа супер - сосновый лес, рядом с городом - в любое время можно приехать, кормят 5 раз в день, жизнь кипит, очень интересные кружки.

+100

съезжу после праздников посмотрю корпуса. там сейчас ремонт идет. потом напишу как и что.

В этом году набирают деток 6-7 лет, выпускников из детских садов,с ними воспитатели поедут. В группу на собрание приходили, знакомились, очень симпатичные и доброжелательные. Думаю, что в этом году и младшего отправлю . Летом в городе уж точно делать нечего.

Моя сестра там работает каждое лето. Была воспитателем, вела кружок, в этом году хозяйственоой деятельностью будет заниматься.

Сначала была там пионеркой, потом вожатой, потом воспитателем. Очень хороший лагерь. И дирктор доброжелательная и неравнодушная. Если бы отправляла дочку куда-то в лагерь в области - только туда.

У меня сын отдыхал в "Чайке" два лета подряд. Понравилось. Подружился с ребятами. до сих пор перезваниваются. Собираемся его отправить и в этом году. Говорит , что дискотеки просто супер. да и кормят хорошо. А нам удобно к нему ездить, близко от города.

"Чайка" хороший лагерь, сам детство провел и сына отправлял. только ребенок не хочет ездить в один лагерь все время, щас нашли ему оздоровительный с туристской фишкой на Южном Урале. вот: www.or-sun.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi

В чайке племянница отдыхала, вроде понравилось, только сейчас нашли для своего и что главное для нас подешевле vosmoenebo.ru/ прикольная программа

ой а мы там с бывшим мужем познакомились когда-то :love: (простите за офф)
Надеюсь что там много в лагере изменилось в положительную сторону.

А нам не понравилось.... У меня страший ездил туда несколько раз, у меня там сестра работала вожатой, вот когда сын был под ее присмотром - нормально было, сносно, а вот когда одного его отправила - жуть!!!! За детьми толком никто не смотрел, приезжаешь в лагерь, идешь и сама ищешь своего ребенка, потому что никто не знает где он, хотя это не старший отряд далеко, а что в старших отрядах делалось - мама дорогая!!!!! Просто разварат! Я нисколько не преувеличиваю! Так что полная свобода без каки-либо ограничений! КОнечно, может быть за последние 4 года что-то и изменилось в лучшую сторону.....

А вот Буревестник в Сысерти - вот это да, просто образйово-показательный лагерь! Деть всегда ухожены, читсые, девочки заплетены, в корпусах чисто, на территорию лагеря просто так никто зайти зайти не сможет просто, Сказка!!!!

А в "Волне" на Таватуе кто-нибудь был?

Сашина мама
Там так хорошоооо было...

Яна Смирнова
Хорошие воспоминания!

даааа....
где те года...
чета вспомнилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы