Тема закрыта

Причина: 0

программа " Переспектива"

что за зверь, кто знает?

Никто не знает, что ли? :(
В поиске уже смотрела, хотелось бы на практике узнать, кто занимается

У нас эта программа.

Пальма
кто занимается

Мы занимаемся. :) Что конкретно интересует?

Все. У меня старший по 2100 занимается.А вот младший на учителя идет, она тоже первый год по новой программе будет работать. Какие плюсы, в чем сложности, на что упор идет, ну и вообще, ваше мнение, эмоции.

Вы случайно не в 3 лицей идете?

Медуница
Вы случайно не в 3 лицей идете

точно, туда, вы тоже?

интересненько, а я когда звонила, в нач. мая, спрашивала про программы, мне сказали 2100 будет на все классы, мы туда и поступать из-за этого не стали, а оказывается перспективная нач. школа будет, вот я

ДЭВУШКА

вы же мне писали, про учителя спрашивали, хотела вас спросить к кому попали, а вы совсем не пошли? чем плоха 2100?
новая программа тоже... кот в мешке, имхоСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:02

Медуница

а вы к кому пошли?

Lusha
вы же мне писали, про учителя спрашивали

Я когда Вам написала, потом звонила, все расспросила, завуча небыло, сказали запись будет с 12 мая, а 12 я ногу вывихнула, бегала по больницам, а 13 пришла, сказали запись окончилась вчера (за один день всех чтоли набрали- неужто такое бывает, сказали что почти всех взяли с курсов).., но я себя утешила тем, что все равно там 2100, мне как-то на не и не хотелось, а сейчас получается, что ..... Ну вот вобщем то и вся история :(

а я поузнавала, мне сказали, что 2100 вроде лучше чем перспектива, но я вот про нее совсем не знаю, в понедельник собрание будет может там что прояснится.

ДЭВУШКА
(за один день всех чтоли набрали- неужто такое бывает, сказали что почти всех взяли с курсов

конечно, кто сильно хотел, то заявления в апрели написали ещё ;)

Пальма
мне сказали, что 2100 вроде лучше чем перспектива

не преживай, Оксана, С ТИ любая программа пойдет на Ура!

Нам в 120 тоже сказали - что 2 класса на 2100, а один на перспективе... Вот думаю, в какой класс отдать. Причем на "перспективу" берут нового учителя, кого - еще неизвестно. Тоже хотела узнать плюсы и минусы программ. Девочки сходите на собрание. УЗНАЕТЕ, делитесь, плиз.
А то двойной кот в мешке получается какой-то - и программа и учитель. Мне сказали, что она в 120 только третий год будет эта программа - апробируем говорят

Мы идем на Перспективу к Татьяне Ивановне (какой же она новый учитель %) , она там уже давно преподает). Поступали со школы развития, ходили туда 4 года, тесты были еще в апреле.

Сори, думала вы про 3 лицей пишите :D

А лицей вообще от гимназии чем отличается?
У него больше негуманитарных дисциплин что-ли?
И можно ли еще к вашей Татьяне Ивановне попасть? Знали бы, что есть такая, туда бы пошли

demi
можно ли еще к вашей Татьяне Ивановне попасть?

боюсь, что нет, к ней набирается в один момент, до мая

demi
нали бы, что есть такая, туда бы пошли

она не может учить всех :)

Сегодня общались, Перспективу "спустили" сверху сказала.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:28

Lusha
Сегодня общались, Перспективу "спустили" сверху сказала.

Так все-таки расскажите пару слов о ней, что и как, для каких детей больше подходит, плюсы и минусы по сравнению с 2100...
Так как пока у нас есть возможность выбора - до 25 мая, пока формирцются классы

Вот, нашла в интернете, все желающие могут ознакомиться, та все подробно описано

www.prosv.ru/umk/perspektiva/info.aspx

Мне так понра! Я уже на нее хочу! Мне кажется, на этой программе может быть только увлеченный учитель, формальные и пенсионеры ее не потянут... наверно, стоит пойти на нее.
Кто еще что думает по этому поводу - пишите...

Медуница
Поступали со школы развития

мы тоже со школы развития, вместе детки, небось ходили, к Ольге Генадьевне. :P

Пальма
Ольге Генадьевне

я Аркадьевну знаю, а Генадьевну нет

Lusha

Аркадьевна вела курсы и началку, а Генадьевна только к школе готовит, она раньше тоже вела началку, но уже несколько лет как ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы