Тема закрыта

Причина: 0

Где купить краски для моделей?

Ребенок собрал деревянный самолет из наборчика. Гордится безумно. Пообещала краски - расцветить модельку.Но кроме Детского мира в Меге не могу вспомнить , где продавались бы. Нужны краски, которыми фигурки солдат раскрашивают, они еще с текстурой - под алюминий, под дерево и тд.. хоть и разных цветов.
В Детском мире точно есть. Но мне в Мегу сейчас не ближний свет.

Подскажите, может знает кто в центре магазины?
Есть ли на Валека такие краски? В Сити-центре
В 100000 книг говорят - нету.
Может есть какие-ниубдь небольшие магазинчики?

В живом слове (книжный магазин).

Krokus

это где, улицу примерно подскажите

Их много по всем районам. Я знаю на Ботанике и на Уралмаше. На Антона Валека (в большом книжном ) раньше тоже были(на втором этаже.). Но я там давно не была может информация не верная.

Krokus
На Антона Валека (в большом книжном )

+1, на втором этаже

на ленина 62/2 магазинчик, там в подвале, как называете не знаю, но там стенд при входе стоит "Модели".
брали краски фирмы "звезда" - дешевые, но нормальные. а есть по-дороже TAMIYA - качество супер.
www.cborniemodeli.ru/ - новый магазин

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:03

Есть магазин на ул.Белинского между Щорса и Фрунзе. Все для художника. Там точно должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы