Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь "Городок солнца" под Полевским

Кто был? Понравилось\не понравилось? У мужа на работе путевку предлагают, дочке 7 лет. Я вся в раздумьях, отпустить или нет

когда-то практику в этом лагере проходила, ностальгия нахлынула :) про сейчас ничего не скажу

где мои 14? :)

мы были года два назад. дочке 8 лет было. нам не понравилось. деревянные одноэтажные корпусы. по 12 человек в палате. туалет на улице %) раз в неделю помывка. но зато бассейн есть и библиотека. вкусно кормят

Помывка не раз в неделю. У нас была через день. В одну смену мы ходили мыться в четные дни, в другую в нечетные, единственное что ходили все вместе - но места хватало всем. Умывальники и раковины для помывки ног стоят недалеко от деревянных корпусов. Туалеты тоже недалеко, ну и что что на улице. На ночь обычно ставят ведро, что б дети ночью на улицу не бегали.
А в младших отрядах (15-16, и 17-18) нормальный корпус из бетонных плит, вода в нем, туалет и все такое.

Я ездила несколько лет подряд, правда давно уже... Но мне понравилось безумно. Я этот лагерь всей душой люблю. Ооочень хороший персонал был всегда, директор очень понимающая душевная женщина.
Бассеин в мою последнюю поездку сделали крытым, а до того плавали под открытым небом в хорошую погоду.

Работала там вожатой несколько смен. лет 13 назад!
Если директор не изменился то супер лагерь!
А для деток разные кружки раньше работали. Мои детки туда все время бегали, выжигание, что-то из деревяшек пилили, девочки цветы создавали из материала(к концу у каждой был букетик), ну и рисование хорошо преподавали.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы