Тема закрыта

Причина: 0

отзывы про школу 168 (Ю-З)

День добрый! А может кто-нибудь подсказать про шк. 168 (Ю-З, рядом с ТЦ "Буревестник")? Ищу уже давно инфу. Нашла только пару-тройку отзывов, вроде положительные. Мы собираемся во 2-й класс. Очень интересует начальная школа: уровень знаний и ОСОБЕННО отношение к детям! И может кто-то посоветует хорошего учителя 2-го класса? Добрую, скорее мамочку, не кричащую. :) Вот мне даже знания особо не интересуют, а именно ТАКОЕ отношение к детям.

4 первых класса, у нас в классе 27 человек - "а" , значит остается три другие, про учителей тех классов не знаю

Мониторю. Мне интересны отзывы о Новиковой Светлане Игоревне (анг.яз), Павловой Ирине Викторовне (мат), Грудзинской Юлии Викторовне (рус.яз). Мой деть в 5 класс нынче идет, было бы интересно отзывы послушать. По теме мне школа нравится. Нравилась продленка - дети под присмотром почти весь день, накормлены и уроки сделаны. Правда сейчас вроде её убирают. По классам программы разные. Вы в какой собираетесь? Я переводила своего во втором классе в эту школу. У нас особого выбора не было куда идти.

из первого класса этой школы просто эвакуировались %) по простому -- уносили ноги побыстрее. не повезло с учительницей%) счас эти дети заканчивают уже третий класс%) если посмотреть -- школа в принципе нормальная. нормальная обычная двороввая школа без заскоков и претензий. хорошо, что там же, в этом же здании - музшкола.

мамЪюль
из первого класса этой школы просто эвакуировались по простому -- уносили ноги побыстрее. не повезло с учительницей

даже так?? Не сошлись характерами или что? И если можно ФИО учителя в почту, чтобы тоже не налететь....

Archer

у вас в 1-м классе? а как с продленкой? кружки есть? Как кормят? Следят за детьми? (сами себе не предоставлены...) По какой программе учитесь?
Ну и еще что-нибудь :-)

Selivanka
у вас в 1-м классе?

да

Selivanka
По какой программе учитесь?

у нас 2100, есть ещё один класс с такой же программой

Selivanka
а как с продленкой?

была весь год, дальше не узнавала, спрошу

Selivanka
кружки есть?

есть ритмика, по 25 р занятие раз в неделю, ведет мужчина в годах, есть музыкальный (на ложках учатся играть и поют), не могу сообразить сколько по стоимости, надо смотреть, но не дорого, рублей 200 в месяц и бесплатно: творческий, оздоровительная гимнастика раз в неделю, ведет один и тот же учитель

Selivanka
Как кормят?

мой не особо едок, не жалуется

Selivanka
Следят за детьми?

ну особо не сказать что бдят, приходила забирать с продленки, они одни в классе были, учитель по своим делам выходит и возвращаться не торопится :) (ожидала минут 20 её)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:26

Archer

Спасибо!
А вообще, вот по Вашему мнению, как отношение к детям?

Пока не закончились занятия и учителя все в школе, сходите да пообщайтесь. Я сперва с директором разговаривала, после с учителем. Если Вы учились не по 2100 - вас не возьмут в этот класс. Так что выбора особого не будет похоже. Поговорите сами с учителем и с родителями прямо в школе. Первое, что все спрашивают - почему переводите ребенка в другую школу. У нас была "уважительная причина" - переехали в другой район. Хотя решающую роль сыграло несовпадение жизненных ценностей нашей семьи и первой учительницы. Так что идите и общайтесь. Сами поймете, где вам лучше. Началка - это в основном отношение с учителем все-таки.

сегодня было собрание.
на сл. год не будет всяких доп.занятий, даже платных :(
бесплатных не будет точно, продленки не будет
учеба с 8 до 13
иностраный язык под вопросом, сначала говорилось о двух: фр и англ, сегодня сказали, что если и будет, то английский и то если шестидневка
вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы