Тема закрыта

Причина: 0

а есть поступившие в 37 гимназию?

:)

дак поди тож самое...ждутс ;)

:( А туда тоже сложно поступить? Просто не в курсе...

А в чем вопрос?
у меня двое знакомых поступили ;)

Есть закончившие))))

Дождинка
А в чем вопрос?
у меня двое знакомых поступили

легко?без взносов?

Всех адекватных деток с курсов туда берут легко и без взносов.

Муля
Всех адекватных деток с курсов туда берут легко и без взносов.

анонимно

Да, но они ходили на курсы :)

дак для тех кто не ходил собеседование 18ого и 20ого будет, шанс есть....хоть и маленький.
мы завтра идём, о мы по прописке.

Ritik

а вы в 1 класс идете,или переводитесь?
напишите потом как у вас дела

Мы собираемся идти туда по месту жительства. У нас дом напротив. Сейчас срочно досдаём анализы, потому что 20карту сдать надо.

Муля
Всех адекватных деток с курсов туда берут легко и без взносов

Что является критерием адекватности? %)

На гимназии вывешено объявление о том, что первые классы укомплектованы по 30 человек.

Putinceva
Что является критерием адекватности?

могу сказать точно,проблема с буквой "л" и "р"-широко раскрыв глаза педагоги на собеседовании говорили-С таким жить нельзя!вся жизнь ребёнка наперекосяк,а уж нам вы точно не подходите.Итог:другая школа и совершенно счастливый ребёнок и проблемы с буквам потихоньку уходят.Это было не в этом году.

Мамита, я всегда говорила, что если ребенка хотят взять в школу, то закроют на многое глаза, а если не хотят, то придерутся к чему угодно. На самом деле в 37 школе детей с фефектами речи полным полно:)

happymouse
На гимназии вывешено объявление о том, что первые классы укомплектованы по 30 человек.

Тоже видела, очень удивилась, в обычном режиме директор против такого комплекта. так как

Фрау Лотта
программа 2100 не для того комплекта - но реформа, млин.... Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 02:09

Gulik, чему же удивляться, когда введено подушевое финансирование. Теперь классы не могут быть меньше 25 человек. Когда я училась вообще было 45человек в классе:)

Девочки, нам через год в школу, тоже выбрала эту, т.к. считаю ее самой приличной в моем районе... К чему готовиться, кроме курсов? взносы со всех дерут или без взносов реально попасть? не привыкла давать деньги на деревню дедушке, да и нет их у меня, разведенная, муж деньги не платит в связи с кризисом....

в 37 все платят взнос, не знаю какой в этом году, года 2 назад от 15000 был.

У нас у соседей девочка поступила, после курсов, а другую не взяли, сказали, что не готова к школе

в этом году 20000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы