Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о школах Ж/д р-на (170,174,83)

Здравствуйте! Кто учился или учится вшкрлах 170,174,83 напишите свое мнение о школе, о программах начальных классов,и вообще все отзывы,пожалуйста? Детям 9 и 6. Старшая учится в 3-м классе по Гармонии,хотим поменять школу,а также младшей выбрать школу и конечно,хотелось бы сильного педагога. Т.к. думаю в начальных классах строят фундамент будущего...... Заранее , благодарю

только не 83.
отдавайте ребенка в 174 или 170. Это лучшие школы на сортировке.
Я 6 лет назад закончила 174. Отличные педагоги, хорошее образование, высокая поступаемость в ВУЗы. Ну и внутришкольные отношения между детьми, детьми и педагогами думаю немаловажно.
На сколько знаю за 6 лет в этих школах ни чего не изменилось (в смысле качества).
Про начальные классы не знаю... но 83 точно не вариант

Сын учится в 170, нам нравится, учительница очень хорошая, класс в целом довольно сильный.
Родители адекватные. ;)

я закончила 170.Хорошая сильная школа.Поступаемость в ВУЗы высокая,преподаватели оч хорошие(и до сих пор любимые))),есть школа искусств,где детки могут заниматься творчеством и развиваться в этой среде.

сын учится в 174 школе в первом классе , школа очень хорошая нам нравится. Но вот если вы учились по программе гармония то вам может быть не много тяжело по тому что там программа 2100 она отличается , 83 школа просто ужас ( но это на мое мнения)

в 83, говорят, учителя либо студенты-практиканты, либо женщины в возрасте еще с советским подходом к обучению

а есть кто выпускается в 2010 г. с младших классов, хотелось бы мнение о первой учительнице. Сыну через год в школу, думаем ходить ли при школе в ШР или же можно обойтись знаниями из другой Школы Развития и просто поступать в первый класс. По прописке школа не устраивает. Да и не хочется чтоб ребенок скакал из школы в школу.

тамара
сын учится в 174 школе в первом классе

вы по прописке ходите или поступали?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:46

Спасибо за отзывы. Мы живем на Пехоте, дочь заканчивает 3-й класс, младшая пойдет через год, т.е. в 2010(посоветуйте пожалуйста, педагогов начальных классов.). Хотим переехать на Технич. или Таватуйскую, поэтому придется менять школу.

oksi

нет мы не по прописке так ходили и договаривались, в школу развития ходили на соликамской

170.Хорошая сильная школа.Поступаемость в ВУЗы высокая,преподаватели оч хорошие. Согласна!!!!!!

тамара
в школу развития ходили на соликамской

мы тоже к Любовь Николаевне в Семицветик ходим

вот и мы к ней тоже ходили хорошая учительница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы