Тема закрыта

Причина: 0

Школа успешного абитуриента? ездили?

Университет проводит уже пять лет ШУА, кто нибудь отправлял детей? Отзывы свои не напишите? Хочу отправить своего, но инфы пока мало насобирала :(

а со скольки - это непосредственно перед поступлением???

Кажется с 8 класса. Тоже отзывы интересуют. Дочь просится.

с 6 класса и по первый курс

Угу,я тож в очередь за мнением,мой тоже проситься.

ну что? Никто не ездил? :(

Сами не ездили, но знакомые в позапрошлом году отправляли ребетенка. Все понравилось. Но... дороговато получается.

Мне тоже интересно! А это летом проходит или как?

да, с 13 по 26 августа, 7 тыс универу+ 9750 базе отдыха, заплатить до конца мая первую часть, мы наверное всё таки поедем, будем первопроходцами и потом всем расскажем, а то смотрю, что никто не ездил :(

СимонаВ

А чем они там занимаются? И вообще где программу можно прочитать? Это тренинги да?

Солнышко

www.usu.ru/usu/opencms/entrants/training/schools/entrant я вот только такую информацию вычитала, их сайт у меня не грузится, говорит, что вирусом заражён, вот темку и завела в надежде, что кто нибудь ездил и что нибудь расскажет, но увы, видимо интересы другие в разделе :(

Есть группа ШУА в контакте.... почитайте, там по крайней мере взгляд изнутри....

вот спасибо за совет!!!!!

Мы тоже едем с 13августа...

и мы, а вы какой класс?

Мы 10, а вы?

мы восьмой заканчиваем, у нас ещё 2 одноклассницы тоже оказывается едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы