Тема закрыта

Причина: 0

Где, помимо школы, занимаются ваши дети 13-16 лет?

Где, помимо школы, занимаются ваши дети? Танцы, пение еще какие -нибудь кружки? Дочери 15 лет, занималась танцами, как то интерес стал угасать. Хочет чего то нового, а вот что?

Сыну 15. Занимается во Дворце пионеров танцами, почти что живет там.

rona

А у моей дочери пропал интерес, но я хочу, чтоб она была чем то занята.

Там же (во Дворце) есть студия парикмахерского искусства, звнятия ведет великолепный педагог Ваганова Елена Михайловна. Девочки занимаются с удовольствием + профессия (если кому надо). У знакомых девочка в фотостудии занимается в Дворце. А может надо просто коллектив поменять.

английский и танцы

rona
Там же (во Дворце)

А подскажите адрес, где он находится?

Мотря
английский

ТОже не хочет, в школе хватает!

К.Либкнехта 44. Возле ТЮЗа.

rona
есть студия парикмахерского искусства

ДА... Моя дочечка ходила туда когда 14 лет было. Один раз ушла из дома с волосами ниже попы - пришла с обрубками по плечи. Нас с папочкой прямо удар хватил. Самое интересное что и волос не осталось - говорит по сантиметрам ровняли...
Дочь в таком возрасте с удовольствием ходила на секцию пулевой стрельбы.
Сы н (13 лет ) занимается фехтованием и англ.

А может вашей дочке было бы интересно получить сертификаты и преподавать в качестве тренера какой нить пилатес или танцевальную аэробику? Мне кажется это как бы развивает тему танцев и получается что она вырастет профессионально. Не?

Спорт, английский, музшкола +рисование

английский + современная хореография + художка

У нас сама записалась на гитару,ходит,очень нравится.

отряд "Каравелла". Уходил, сейчас снова туда вернулся. Сыну 14лет.

доче 14 лет. Муз. школа.
Пробовала заниматься легкой атлетикой в Юности, но быстро пропал интерес. Сейчас играет в стритбол с удовольствием ( минус - нет контроля )

сыну 13 лет. школа графити и брейка в чудо-ребенке. Только начали заниматься... ходит с удовольствием

ТатНик
легкой атлетикой в Юности

Есть легкая атлетика в Луче.

Mormona

подскажите, пожалуйста, про >Mormona школа графити и брейка в чудо-ребенке

хочу сына туда на лето отправить (типа городской лагерь). собираю всю инфу. да, сыну 8 лет, есть ли там дети его возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы