Тема закрыта

Причина: 0

До конца первого класса - совсем чуть-чуть

Даже не верится.
Кажется, я больше ребенка жду каникул.
Как ваши первоклассники?
Я смотрю на свою, кажется, не изменилась. Такая же лялька...
Пока не начнет рассуждать о стилистических особенностях сказок:) Или разбор предложения по частям речи или членам предложения...
бабушка у нас раньше кроссворды вечерами разгадывала, а теперь дашин учебник по математике решает,задачи под звездочкой.
А в целом - не изменилась. пособранней стала - это да, ответсвенней - тоже. Привыкла жить по расписанию. Школа-тренировки-уроки-прогулка-чтение.

Три дня праздников - не знала, куда себя деть.
но я устала чертовски...вот скоро выпускной - и каникулы.

А вы как,мамы и первоклашки?

Поздравляю Вас :) Мы, правда, второй заканчиваем :) Но все равно-поздравляем :) И, по опыту - конкретную разницу заметите в сентябре, когда пойдете во второй класс. Сразу будет видно-взрослая леди, опытная школьница :)

Чужая тетя
Как ваши первоклассники?

Чужая тетя
. Такая же лялька...

Чужая тетя
пособранней стала - это да, ответсвенней - тоже.

Чужая тетя
я больше ребенка жду каникул.

Однозначно :D Я устала больше него Жду не дождусь,когда уже каникулы....

Таша НН
Но все равно-поздравляем И, по опыту - конкретную разницу заметите в сентябре, когда пойдете во второй класс.

спасибо))
наверное да, на фоне первоклашек эти буду аксакалы:)

а я наоборот мучаюсь вопросом как занять свою первоклашку. 21 мая-их выпускают. И что? Одну дома не оставишь, это же будет постоянное смотрение телика, нудение "чем мне заняться" и т.д. С 3 го числа отдаю в лагерь, потом к бабушке на пару недель, потом на юг. Мой ребенок должен быть постоянно занят, а иначе-устает сама от себя.

NeZнайка
Мой ребенок должен быть постоянно занят, а иначе-устает сама от себя.

это все, наверное, такие.
Но занчтость уже будет друга, без обязательных уроков..

а дочка сама дома остается?на весь день? или ищете, куда пристроить?

alita
Однозначно Я устала больше него Жду не дождусь,когда уже каникулы....

Это про меня. Чем будем заниматься уже придумываем, но я дома. Поедет в санаторий на пару недель. А ещё будем кататься на великах, гулять. Да и ещё не много заниматься, совсем чуть-чуть, что бы совсем не расслаблялся. :D

Всех поздравляю :clap: , и завидую, старт уже запущен.., а нам только предстоит в сентябре в 1 класс, и со школой никак не можем определиться (выбираем между 65, 109 и 161), и с программой-на 2100 все боюсь, вдруг не справимся-болеть любим..., может традиционку выбрать... короче сплошная нервотрепка :( Охо-хо

Сегодня по дороге в школу оставшиеся семь дней переводили в часы, в минуты. Скоро секкунды считать начнет до конца учебного года! :D

Мы тоже ждем каникулы, но не устали - скачет, как коза и уже неделю твердит "Я хочу поскорее во второй класс!". На прошлой неделе выдали новые учебники - носимся с ними, как с писаной торбой, перекладываем с места на место. За год девочка выросла и повзрослела, посерьезнела. Сегодня пошла в школу с лихим хвостом - прямо девица. Любуюсь!!! От первого школьного года масса позитива. Надеюсь, дальше будет также. На каникулы едем к бабушке в деревню - с Турцией нынче облом-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы