Тема закрыта

Причина: 0

Молодежный лагерь "Альбатрос" в Болгарии

Не знаю прямо куда темку разместить, в какой раздел. Надо бы в ОиП наверно, но вроде как детей касается..
Страшая дочь едет с вокальным коллективом на отдых+конкурс/фестивать в МЛ "Альбатрос" в Болгарию. Едут с ГЦ "Диалог".
Может у кого-то ездили дети в этот лагерь? или может кто-то ездил куда-то через этот "Диалог".
Как впечатления? Какие нюансы? Поделитесь,пожалуйста, информацией. На что обратить внимание? Какие вопросы задать орагнизаторам? Ребенок зарубеж едет впервые+сразу же без родителей. Волнительно...)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 10:30

нет нихто?(

У меня ездил 2 раза куда то вроде Альбатрос называется, уточню вечером, черкну.

Лисс
Ребенок зарубеж едет впервые+сразу же без родителей. Волнительно...)

Вот это не надо, зарубеж - оно спокойнее еще, чем на наш юг - порядку больше!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:24

ездил сын в Альбатрочс один в 9 лет, без сопровождения, там встретили, ну какие ньюанся, все нормально было, а вы с группой

денег на телефон побольше позволнит если что
у нас около 3 тыс всегда улетает на разговоры

а денег с собой сколько давать? организатор сказала примерно расчитывать на 10 евро в день. Не мало это?

nickstom
денег на телефон побольше позволнит если что
у нас около 3 тыс всегда улетает на разговоры

А зачем?

Нет, не в Альбатросе был, но тоже "морское" название :)

Лисс
организатор сказала примерно расчитывать на 10 евро в день. Не мало это?

Примерно столько же давали. Учитывая, что питание входит, то все деньги эти на кафешки, экскурсии, еще и подарки мелкому, себе , нам привез! Но это было прошлые года, с учетом крызиса - не знаю как обстоят дела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы