Тема закрыта

Причина: 0

В какой лагерь отправить школьника 10 лет

Кто отправлял детей в загородные лагеря в пределах области? Напишите мнения, какие понравились? Надо куда-то присторить своего на июнь.

Все приличные лагеря, санатории уже раскуплены.

Limm
Все приличные лагеря, санатории уже раскуплены.

Я ведь не спрашиваю есть ли в них места, а спрашиваю названия приличных лагерей. К тому же я бы так категорично не отзывалась о раскупленности, получается, что объявления котороые висят на каждом углу о лагерях - это все непреличные что-ли? Вопрос был о том какие понравились на собственном опыте, мы тоже ездили в некоторые, которые мне понравились и ребенку и там есть места, но не устраивает срок 2-е недели хотелось бы больше.

Мы были в "Чайке" в Сысерти. И слышала хорошие отзывы о лагере им.Титова в В.Сысерти.

В чудо-ребенке есть хорошие программы .. отдыхают в санатории, есть выездные программы и городская площадка. вот их программы www.chudo-rebenok.com/

мы весной с ними отдыхали

Mormona

а вы на городской площадке отдыхали? хочу к ним на лето в городской лагерь ребзя пристроить, вот интересуют отзывы именно о городской площадке на татищева,100Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:42

Я своего отправляю в Приозерск на Ладогу.Там спортивно-туристический комплекс Робинзон,при содействии спасателей МЧС.Там всё супер.Детей не много,кормёжка и занятия на высшем уровне.Вот их сайт superposter.ru/rob/ ,http://vkontakte.ru/club9161969Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 02:16

ezik_lena
Я своего отправляю в Приозерск на Ладогу

А как туда попадают? Девочек берут?

Берут и девочек и мальчиков школьников,телефоны на сайте.

ezik_lena
Я своего отправляю в Приозерск на Ладогу

Из Ебурга? Одного?

Если старше 11 лет, то на Алтай с Чудо-ребенком. если младше. то "каникулы цвета хаки". Все проверено на себе. Про городскую площадку не знаю.

Алтай

Супер лагерь салют. там и скалолазание, спелеология, пейнтбол, конные прогулки, сплав на катамаранах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы