Тема закрыта

Причина: 0

211 школа, кто учиться, поделитесь впечатлениями

Нам в следующем году в школу.
Выбрала 104.
Была на собрании в 104, поняла что попала не по адресу, ничего не знают, директор будет от бывшей 211, соотвественно и порядки изменяться. надо было на собрание в 211 идти :) .
Вот собственно интересно как в самой 211 дела обстоят, как учителя, что говорят, сколько вы платите за обучение, и что про плату говорят с будущего года после переезда. Вообщем интересно ВСЕ! :)

Monella
Была на собрании в 104, поняла что попала не по адресу, ничего не знают, директор будет от бывшей 211, соотвественно и порядки изменяться. надо было на собрание в 211 идти

у нас не было собрания :)
И вообще это мы с 1 июля становимся 104 гимназией. Путем слияния.
Да, директор будет наша.
211 и 104 сравнивать не нужно....вообще. Наши цифры Вам ничего совершенно не скажут. Фактически мы экспериментальная школа...например, у нас норма для 1 класса 6-7 уроков в день...как это состоится на уровне большой школы, еще никто точно не знает - никто же не пробовал еще.
Да и вообще, если есть вопросы, Вы заходите...кабинет Татьяны Михайловны у нас в школе пока, раз новое здание недостроено...

Татьяна Вакалюк
еще никто точно не знает

Это как раз ключевая фраза. :(
А школу то сейчас надо выбирать, меня немного смущает уклон школы в эстетику ИЗО, балет.
Спасибо.

Monella
меня немного смущает

наверное, у Вас сын? ;)
Уклона как такового, понимаете, нет. Это именно то, что называется гимназическим воспитанием. То есть каждый культурный человек должен уметь танцевать вальс...и т.д. и т.п.
Это не значит, что у нас мало внимания уделяется математике или русскому.
Наглым образом похвастаюсь. Был тут в 37 школе городской конкурс Знайка (знания по русскому, математике, логике, немного общих знаний). Так вот, среди второклашек города первое и пятое место - у нашей школы. Ну класс один - то есть у нашего класса. Ну а еще точнее - у нашей дочи и ее одноклассницы Катюши.
И при этом танцевать и мал-мальски интересно рисовать нас действительно очень хорошо учат.

Татьяна Вакалюк
наверное, у Вас сын?

У меня, дочь :D . Причем с двумя годами хореографии и столько же английского :) . Но аналитик она у меня, математика для нее как семечки, вот не хотелось бы талант зарывать в землю, а раз уж язык взялись учить придеться идти в гимназию с уклоном, вот мечусь (пока мысленно) между Ховардом в 35 и новым зданием 104 (нам до нее 5 минут идти), а до ховарда только возить.

Татьяна Вакалюк
Это не значит, что у нас мало внимания уделяется математике или русскому.

Это очень хорошо.

Я говорила по телефону со Светланой Витальевной (секретарем), впечатление не поменялось, они ничего не знают и сейчас вообщем то не до нас пока (не до тех кто в следующем году идет), на курсы она меня записала.

Monella
аналитик она у меня, математика для нее как семечки

ну вот мы такие же...

Конечно же идите в 35 т.к. у нас бабушка завуч в 104 она говорит у них первые 2 года будет бардак!Да и сейчас уже что происходит!!!Новая -это не показатель .

Monella
на курсы она меня записала.

как записала?на какие курсы?на подготовительные?я звонила мне сказали запись будет в сентябре.звонить в сентябре... %)

Что-то я уже тоже передумываю в 104 идти %) , мы в 5 хотели, ходили на тестирование и по тому как учитель по англ. прям в восторге была от подготовки дочери, я что-то сильно засомневалась в качестве обучения в 211, у моей 4 в нашей и пробелы есть. Да произношение хорошее, но..... И вообще построят школу или нет, непонятно. А из 211 тоже побежали, наши знакомые , к кому мы хотели -уходят, ещё один в нашу школу на тест приходил, дудом вообщем

BellaDonna
построят школу или нет, непонятно

однозначно постоят. можно сказать - уже построили. Когда 9 реконструировали, к концу мая ниже готовность была...

BellaDonna
учитель по англ. прям в восторге была от подготовки дочери

Наталья Зеноновна наверняка...она человек такой. Позитивный. Она всегда в восторге...но и двоек не жалеет за дело ;)

Татьяна Вакалюк
Наталья Зеноновна наверняка...она человек такой. Позитивный

Ну лдно, спишем на это, жалко только что уходят наши друзья

BellaDonna

ох, я вообще с опаской смотрю на изменения в системе образования...То, что с Вашей школой произошло - просто ужас. Я тут двухлетней давности рекламу с образовательной выставки нашла, в т.ч. рекламу Вашей школы - и было очень грустно :(
Так что ну вот не загадаем мы с Вами всего...не загадаем...

Карнавалла
как записала?на какие курсы?на подготовительные?я звонила мне сказали запись будет в сентябре.звонить в сентябре...

Прямо так и записала, Хотите я вас сейчас запишу? - Хочу. Продиктовала свое ФИО, тел. еще ФИО отца и его тел., вот

Новик
Конечно же идите в 35 т.к. у нас бабушка завуч в 104 она говорит у них первые 2 года будет бардак!Да и сейчас уже что происходит!!!Новая -это не показатель .

я плакать.
35 переполнена, а если у них ховардовское здание отберут как все садики отбирают (я в ховард хАчу) вообще будет капец.
Даешь в новое здание 104 - 35 школу :rtfm:

Monella
Хотите я вас сейчас запишу? - Хочу. Продиктовала свое ФИО, тел. еще ФИО отца и его тел., вот

хм.....однако!сейчас мне сказали там не до подготовишек.не до записей-формирую первоклашек... %)

Monella
Даешь в новое здание 104 - 35 школу

нетушки. Это будет наша школа :D
И это будет самая лучшая школа города

Татьяна Вакалюк
И это будет самая лучшая школа города

Тань, а что у вас с "продленкой" то будет, у вас ведь школа полного дня была? а в новом учебном году как будет?

Monella
в новом учебном году как будет?

так же. Однозначно так же. Другого варианта Татьяна Михайловна и не рассматривает.
Ну вот реально - в среду 8 уроков. Заканчивают в 16.20. Это как - продленка или...или такой вот учебный процесс?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:14

Татьяна Вакалюк
Ну вот реально - в среду 8 уроков. Заканчивают в 16.20. Это как - продленка или...или такой вот учебный процесс?

А какие уроки раскажи, плиз
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы