Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на 8 лет мальчику

:)
заканчивает первый класс)
общаемся крайне редко, даже в голову ничего не приходит(

Надо у родителей спросить. Мой хочет микроскоп. Можно мяч футбольный, баскетбольный, все зависит от интересов ребенка, а они уже в этом возрасте разные бывают.

сертифекат в Детский мир

Дарила сыну подруги выжигатель по дереву.

ponky
сертифекат в Детский мир

это больше для родителей ;)

Ольга Тимина
все зависит от интересов ребенка

ponky
все зависит от интересов ребенка,

ну в том то и дело, что не знаю я его интересов, так уж сложилось :(

роллики! ;)

есть всякие опыты для детей - очень интересно. Лего-беспроигрышный вариант, только перезвонить, нет ли у них такого набора. Не знаю мальчишек, кто бы смог от Лего отказаться

У меня ребенок примерно такого же возраста, и друзья у него соответственно. Так что часто приходится ходитьт на дни рождения и делать подарки. Так вот в нашем окружении мальчишки пищат от:
1.Игрушки -трансфомеры (есть в детских мирах разных, в Дирижабле) - это например машина, которая трансформируется в робота или птицу и тд - размеры разные, цена от 500 р-1200 и далее, ну и начальные цены ничего, тока маленькие - мальчишки в восторге

1. Игрушки из серии Бионикл (Лего или подражатели) - от 400р - это такие существа типа роботов или рыцарей, мальчишки их собирают сериями и тут мало никогда не бывает.
    Типа так. вспомню еще напишу - или задавайте вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы