Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делали, когда ваш ребенок не поступил в выбранную школу?

У меня сегодня день икс.. надо идти после работы, узнавать результаты последнего отборочного тура в школу
:) вот думаю.. а вдруг, пройдя предыдущее, этот тур ребенок не прошел..
и что мне делать тогда? :)

что делали мамы детей, которые в том году не поступили в выбранную школу?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:33

Мамзель
что делали мамы детей, которые в том году не поступили в выбранную школу?

видимо поступили в другую :)

Пошли в другую школу. И как потом оказалось- все, что ни делается к лучшему.

Лампа
видимо поступили в другую

хочется личного, но чужого опыта )))))

Сразу был запасной вариант.

Джезва
Сразу был запасной вариант

а какой в итоге оказался?
лучше-хуже вышло? стоит ли этого боятся? ))

бояться ничего не стоит, так как

ИринаR
все, что ни делается к лучшему

Я очень хотела, чтобы ребенок учился в определенной школе (куда мы Слава Богу!!!) не попали. Психовала страшно когда не взяли, ходила "на поклон" (до сих пор вспоминать противно), а потом пришла в другую - И РАССЛАБИЛАСЬ!

ИринаR
И как потом оказалось- все, что ни делается к лучшему.

Сейчас смешно вспоминать, как я нервничала и переживала. :)

Джезва
На этом жизнь не кончаетсо..

))) с этим согласна )))

Ненакрашенная Страшная
Сейчас смешно вспоминать, как я нервничала и переживала

я пока себе пол часа дала на попереживать.. все равно обед ..
по телевизору еще каких-то личинок показывают ))

Мы не поступили в школу, в которую ходили на подготовительные курсы.
Пошли по месту жительства в хороший класс и очень довольны.

Мамзель
лучше-хуже вышло? стоит ли этого боятся? ))

разве можно знать как бы было то,чего не случилось? :)
Мы тоже проходили и туры и вступительный взнос и прошли,но...сходите в мой собой,может поубавится переживаний :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:59

all
сходите в мой собой

поищу темы.. )) спасибо

ага.. здесь была Мамзель )))))))

all
но...

почитала %)
я тоже ее рассматривала в качестве варианта.. живем близко..
н-да..
что ж ))))))

может еще и поступим в 70.. заранее не буду думать )

ИринаR
Пошли в другую школу. И как потом оказалось- все, что ни делается к лучшему.

:)

Мамзель
я тоже ее рассматривала в качестве варианта

одно радует-я не фанатела-так сложилось :)
А если б цель была,то я не знаю какой глубины было бы разочаровние...Хотя и так хватило :(

заранее держали про запас вариант. Не пригодился, сейчас я в ТАКОМ не восторге, что может лучше бы и пригодился. ;)

поеду, посмотрю результаты..
)) спасибо

Я тоже растраивалась по поводу того, что не поступили. Ведь детки привыкают друг ко другу. Да и родители тоже. Пошли поступать дальше, и поступили. Но сейчас нисколько не жалеем! Все оплучилось здорово!

мы не поступили в 2-ку после колоссального рубилова. Причем я была абсолютно уверена, что поступим, и срезали нас на последнем экзамене. Переживала сильно я, но пережила слава богу, а сейчас я ООООчень рада, что дочь учится не там, в 2-ке, а там, где учится :)

Мамзель
и что мне делать тогда?

искать запасной вариант (их много, читай мою подпись :D)

Дочь не поступила в 9-ку после 7 класса, не сдала сочинение.
В запасе была 88-я, туда и направились. Дело решилось за 2 дня. Нам нужен был договор школы с медакадемией.

Мамзель
поеду, посмотрю результаты..
)) спасибо

хоть скажите, поступили - нет?

не поступили в 9-ку в 1 класс, с тех пор приходится подкрашивать волосы :) появилась куча седых, конечно переживали, ходили к директору, в результате пошли в ближайшую гимназию в нашем районе, началку посидим там, еще 2 года, а там видно будет.

Ну в 9-ки мы не собирались..
Мы не попали в 68-ую математическую.. Не, с заданиями он справлялся, проблемы были в дисциплине. Наша вина, деть домашний, психологически неготовый. Постоянно ревел, говорил что в школу вообще не пойдет, там все время учетеля орут и он никогда ничего не сможет. Пошли в простецкую дворовую, выбрав учительницу. Проблемы с дисциплиной и негативом прошли где-то за месяц. Ребенок - отличник. У меня была серьезная ломка и комплексы. Но сейчас, зная, что в той 68-ой постоянно меняются учителя, уже и рады что не попали, одни нервы. Вот, может, стоило вовремя в "Театр" - теперь понимаю, что скорее гумантарий. Конечно, есть мысли в средней школе перевести куда-то.
Но вы-то я полагаю, поступите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы