Тема закрыта

Причина: 0

Круглогодичный лагерь в санатории "Уралочка" под Ирбитом

Всем добрый день! Моему старшему сыну 12 лет, появилась возможность через ФСС отправить в этот санаторий, может быть у кого-то детки были там или Вы сами отдыхали? В интернете очень скудная информация! :( Напишите пожалуйста отзывы и если не трудно с фотками! Заранее благодарна!

а почему именно в этот санатрий? в другой нельзя?

Я хотела в Изумрудный берег, но туда проблематично оформить документы! если б за свой счет, то конечно я б выбрала другой, но я не потяну такую сумму! :( А в ФСС предложили только этот!

Нюрра

Вы что-то про него можете рассказать или просто про другой спросили? :)

У нас родители мужа там рядышком живут. Мы даже хотели там свадьбу в свое время справлять. Отзывы хорошие, кормят хорошо, обстановка тоже приятная. Насчет работы с детьми не подскажу, не сталкивалась.

Ырына

Спасибо за ответ! а фоток случайно нет? может у родителей есть и они Вам смогут через интернет прислать?
Нагло конечно с моей стороны просить, но надо в понедельник утром дать ответ, беру путевку или нет, так вот мучаюсь сижу, как быть не знаю! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы