Тема закрыта

Причина: 0

Детский санаторий "Изоплит"

Купила ребёнку (8 лет) путёвку на июнь. Кто был? Расскажите.

У меня сына ездил в этом году, на две смены.Очень понравилось Воспитатели замечательные,ни разу не жаловался.В сентябре опять собираемся. ;)

Минерва
Купила ребёнку (8 лет) путёвку на июнь. Кто был? Расскажите.

У нас тоже сын ездил в январе, тож всё понравилось, только без нас скучал, а так всё отлично
еще хотим разок съездить

У меня вопросик. Это же санаторий, обещают лечить и эффективность обещают аж 90%. Вы с чем ездили? Вам помогло?

Ой, обманула, эффективность лечения обещают 98%!!!!!
Вот их сайтик, может кому надо. www.smileizoplit.ru/index.html

Подскажите по цене и кто знает дети 5 лет с родителями или нет?

мы там уже были 3 раза очень понравилось. А дети с 4 лет без родителей, а мы ездили с диагнозом часто болели и так просто полечится .Результат очень хорошей целый год не болели

Девочки, оказывается в санаторий можно отправить ребёнка через поликлинику. Если ребёнок состоит на учёте у невролога или ещё кого то... нужно подойти к заведующей. В этом случае вы оплачиваете только 10% от стоимости путёвки, остальное оплачивает минздрав, это где то 1700-2000т.р. Но на лето это кажется не распространяется.

Нас с сыном очень интересует вопрос про лошадку! Обещают катание на лошадях. Кто был, вас катали?

да там катают вокруг санатория

и путевку нам давала врач невропотолог стоимость была 1750 р. в апреле этого года

У меня сыну было 4 года, отдыхал там и лечился. Делали иглоукалывание, углекислые ванные, посещали комнату релаксации (оплачивала дополнительно). Были катания на лошадях, ездили в театр.Находился там один, конечно по нам скучал. Результаты лечения в принципе неплохие следующий год только один раз болели.

А можно поподробнее про услуги, которые надо дополнительно оплачивать. Театр вы оплачивали?

да мы оплачивали и театр и катания и к ним приежал крези парк за все 350 р. а лечение там разное есть которое надо оплачивать дополнительно от 30р до 180 за один раз

Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость путевки?

Я с детьми трижды ездила в санаторий на Изоплит - поближе к Шарташу, в отделение "мать и дитя". Подумываю старшего отправить в обозримом будущем самостоятельно.

Были летом на 18 дней стоимость была 19120 руб плюс дополнительно за досуговые мероприятия 450 руб, знаю что будет заезд на каникулы на 10 дней в ноябре подумываем отправить ребенок просится ему очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы