Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, знающие. Можно ли прописать ребенка отдельно по др. адресу, без оснований ? Очень нужно.

В случае требования прописки по конкретному району, могу ли я прописать ребенка к друзьям , а потом выписаться. Друзья непротив. Просто никто не знает, - это вообще возможно?
Вопрос: можно прописать ребенка отдельно по др. адресу, без оснований?

мамусь

я точно незнаю, ну а почему бы и нет! мне кажется это ваше дело где ребенка прописывать :)

!!!!Ленчик!!!!
почему бы и нет!

органы опеки, понимаешь... хотя, по моему, их интересыет только вопросы собственности. вы зайдите в паспортный стол и спросите, ихмо, если и возникнут проблемы, то только на этапе выписки. к школе готовитесь ;) мониторю

думаю, не прописку, а временную регистрацию без проблем можно сделать :)

по-моему, нет, вроде по месту жительства одного из родителей нужно прописывать, но точно не знаю

Несовершеннолетние дети могут прописываться только вместе с родителями. При отсутствии родителей - с разрешения опекуна при обязательном личном присутствии опекуна и ребенка. (с)

Ребёнок до 14 лет может быть зарегистрирован по месту жительства с родителями или одним из них (ч.2 ст.20 ГК РФ) и хотя бы без одного из родителей зарегистрировать ребёнка у знакомых нельзя

по -моему нет...его одного выписать не дадут, органы опеки не разрешат

Раньше можно было только с одним из родителей прописывать. Мы так знакомую с сыном у себя как-то прописывали:)

красная роза
по месту жительства одного из родителей

только так. мы даже не смогли ребенка прописать у бабушки с дедушкой без нас. не то что у посторонних людей. :(

!!!!Ленчик!!!!
я точно незнаю, ну а почему бы и нет! мне кажется это ваше дело где ребенка прописывать

скажите, вы везде суетесь, где не знаете? %)

дети до 14 лет регистрируютмя по месту регистрации родителей.

Пропишите только себя.. прописка ребенка ведь нигде штампом не отмечается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы