Тема закрыта

Причина: 0

88 лицей

кто нибудь там учится или собирается,можете рассказать об этой школе :)
обязательны ли курсы,возможно ли попасть не по прописке без курсов
как вообще школа,общий так сказать настрой

еще слышала что ремонот будут делать и объединять младший корпус с основным
так ли это?и когда?

Будущие первоклассники 20
еще слышала что ремонот будут делать и объединять младший корпус с основным
так ли это?и когда?

Это называется не ремонт, а реконструкция. Ремонт это просто покрасить стены, а там...будут пристраивать новый корпус, который по площади будет в два раза больше существующего здания. %O
Реконструкцию планировали этой весной начать,но пришел КРИЗИС и планы в городе поменялись. :( Знаю что на 2010 год все перенесли строительство. Надеюсь что все у них получится и деньги будут. Так много знаю по этому вопросу потому что занималась проектной документацией по 88 лицею. Директор там супер женщина, очень много делает для школы. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ИННИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ. ;)

то есть если реконструкцию будут делать,то детей ведь все равно набирать будут?

А для детей ничего не измениться. Когда будут делать"пристрой" то старое здание будет функцианировать в том же режиме, а начальная школа будет все там же бывшем дет.саду. Когда "пристрой" построят начнут реконструкцию сторого объема школы, там только наружные стены да перекрытия останутся остальное ВСЕ НОВОЕ. В общем как видете учебный процесс не пострадает не смотря на стройку века. Школу закрывать никто не собирался. На сколько я знаю детей будут набирать в первые классы, сама этот вопрос обсуждала с директором потому как дите надо определять. ;) Разговаривала с зав. нач классов она рекомендовала походить на их курсы перед поступлением потому как у них подготовка к ин. языкам там проходит. Я понимаю что ин. язык у них с первого класса. Поспрашивайте первоклашек они точно скажут.

дорогой мадам
сама этот вопрос обсуждала с директором потому как дите надо определять

а вы в этом году идете в 1 класс или только на подготовительные собираетесь?
нам в школу в 2010г идти,так что курсы пока интересуют

а курсы у них хорошие,дают знания или для галочки?

Я хорошо подумала :) и решила что в 6 лет рано ему, жалко как то стало, так что мы в 2010 году собираемся идти в первый класс. Сейчас школу выбираем, отзывы собираем. Вот только мамы учеников не очень-то делятся инфой. :( Как буд-то бы это секретная зона :D ВСЕ МОЛЧАТ
Хоть бы рассказли нам как походили на курсы и помогло ли им это при поступлении в первый класс. И вобще интересно что это такое ТЕСТИРОВАНИЕ и с чем его едят. ;) в наше время мамы не парились писали заявление и вперед....

дорогой мадам
решила что в 6 лет рано ему

а у вас д/р когда?

Будущие первоклассники 20
а у вас д/р когда?

26 апреля 2003 ;)

я как то звонила в 88 лицей,мне сказали что возьмут без проблем и без курсов
но на курсы желательно походить,курсы начинаются с октября,запись в сентябре

Medyzka
курсы начинаются с октября,запись в сентябре

нам тоже сказали подходить в сентябре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы