Тема закрыта

Причина: 0

репетитор на лето

девочки может у кого репетитор есть хороший по русскому и английскому языкам на июль( конец и до 20 августа на месяцок подтянуть хвосты к учебному году и в тонус прийти, район проживания ученика Эльмаш, интенсивность занятий насыщенная раз всего месяц позанимаемся. А то наши на лето разъезжаются, можно в личку

возраст какой у ребенка?

6 класс заканчивает лингвистическоой гимназии, программа 2100, английский с 1 класса

апну

может подскажите где их найти хотя бы, как вообще ищут репетиторов, если школьные отказывают или уезжают итд

спасибо

а по русскому есть у кого -то????

Могу порекомендовать репетитора по русскому языку, только район не ваш (Автовокзал), думайте. Данные отправлю в личку.

еще раз апну, актуально до сих пор, можкет у кого освободился репетитор по русскому и хочет подработать летом???

А англ интересует?

Есть опыт репетиторства по РЯ.

по английскому пока занимаемся с прежним репетитором из языкового центра, готова попробывать поменять ее на репетитора именно из лингвистической гимназии так как с опытом и детей видит может четче сравнить и знает реальные требования

Занимаюсь репетиторством РЯ. Но свободен только июль.

ну люди, помогите уже, тока не надо студентав, мой женихается сразу с ними, надо училку, тетьку хорошую по русскаму

люди по русскому языку надо репетитора

Оксана,репетитор по русскому еще нужен?

сегодня ходили к репетитору по русскому, нашла на сайте ренпетиторов, нам понравилось, поэтому пока всех нашли, спасибо большое

Отлично! А я тоже хорошего репетитора по русскому нашла, около Парк-хауса живет :о)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы