Тема закрыта

Причина: 0

Няна-сопровождающая

Нужна будет няня забирать ребенка из школы .Подскажите где найти такую и сколько стоит услуга?

Я забираю ребёнка из школы и отвожу домой.Услуга стоит 50 рублей в день :)Подайте объявление на сайте и расклейте около дома,школы.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:30

район какой?

У нас на работе женщина уволилась по сокращению, живет на ВИЗе. Будет искать подобную работу (встретить ребенка из школы, накормить обедом, сделать уроки, водить на кружки). Есть опыт. Если хотите, дам её телефон.

Нам тож такая нужна :) А сколько стоят услуги - встретить - привезти домой, потом отвезти в сецию, да про уроки еще хорошо написали - прямо мечта а не няня :) Где такую найти и сколько стоит? У нас автовокзал

Мы за такие услуги платим нашей няне 4т.р в месяц. Забрать из школы-увезти на тренировку-с тренировки довести домой. Всё! Уроки делает сама и кушает то-же.

demi
Нам тож такая нужна А сколько стоят услуги - встретить - привезти домой, потом отвезти в сецию, да про уроки еще хорошо написали - прямо мечта а не няня Где такую найти и сколько стоит? У нас автовокзал

я Вам напишу её сотовый (она разрешила), поговорите с ней

Подними опять тему - а сколько сейчас стоит час работы такой няни-сопровождающей? (у них наверно оплата почасовая)

Тему подниму - кто пользуется услугами - напишите, пож, на сколько нужно ориентироваться за час работы...
По няням с малышами ситуация мне знакома, пользуемся. а вот услуги сопровождающих, слышала отличается за час работы в меньшую сторону...

demi
услуги сопровождающих, слышала отличается за час работы в меньшую сторону

отличаются, если услуга заключается только в "забрать-привести", если с ребенком еще требуется посидеть, погулять и т.п. - тогда чем это отличается от услуг няни? это первое. второе - то, что касается оплаты проезда. как думаете - проезд на общественном транспорте родители оплачивают? а если сопровождающая ваших детей с комфортом на машине доставит? она ведь за бензин с вас не попросит. поэтому за 50 р. в час ей просто не выгодно ездить из центра на окраину (грубо говоря). ну и третье - двое детей вдвое больше внимания требуют ;) удачного поиска!

Насяня
проезд на общественном транспорте родители оплачивают?

Я оплачиваю проезд няни,когда она уже забрала ребенка и едет с ним к месту назначения. Отдельно, это не входит в почасовую оплату услуг няни-сопровождающей. Просто утром выдаю ребенку деньги на проезд ей и няне, а если у дочери проездной - то только няне.

поговорите с бабушками одноклассников, которым по пути. я плачу за это 50 руб.

Я тоже ищу сопровождающую няню(если это применимо) своей дочери (3класс). Забирать ребенка из 9гимназии(плотинка) Везти в секцию(шаумяна) и домой (Радищева).Няня с автомобилем приветствуется. Но вполне возможны варианты общественного транспорта и пешком. Рассмотрю все варианты.Очень хочется решить вопрос до сентября. Если у кого такой опыт есть-поделитесь не только стоимостью услуг но и надежностью?!

belka35
надежностью?!

У нас няня - супер, во всем, в том числе и по надежности.
Правда, без автомобиля. :)
Искали через агентство.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будет стоить услуги няни-сопровождающей, чтобы из садика ребенка отвезти на тренировку(через дорогу) и после тренировки(30 минутной) привезти обратно в садик.

Нам тоже нужна сопровождающая няня. Для девочки первоклассницы. Район Автовокзал. От дома до школы 10 мин пешком. Примерно 2-3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы