Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать учиться на гитаре, если слуха нет :)

сын мечтает научиться играть на гитаре. но слуха нет...это у нас семейное :)
всю зиму ходили мимо музыкальной школы. смотрели на объявление, что с мая запись. ребенок ждал.... а вчера зашли почитать - написано запись и прослушивание тогда то... на прослушивание приготовить песню. я представляю что будет там с педагогами когда он споет :) петь мы конечно люим, но блин вообще в мотив не попадает :)
вот бы нам куда нибудь , где за деньги бы стали учить человека без слуха, ну хотя бы начальные знания, может потом остынет :)

попробуйте всеж сходить;) меня на прослушивании просили не петь а повторять ритм хлопками и искать ноту, выбранную педагогом (он на фортепиано брякнул а мне найти надо было какую)

Jil
меня на прослушивании просили не петь а повторять ритм хлопками и искать ноту

Мелкая была ;)

Валькирия
сын мечтает научиться играть на гитаре. но слуха нет...это у нас семейное

Может не стОит ? %)

узнайте про детские клубы в вашем районе, во многих из них преподают гитару и ни каких прослушиваний - берут всех.
Если не лень будет ездить то
техническая 81, клуб Восход. тел. 322-41-99
Если есть желание то научат любого. :) Причем абсолютно бесплатно.

Kite

это конечно далековато. мы в юго западе :)
попробую узнать про клубы.

Троглодит
Может не стОит ?

ну хочет ребенок :)

Валькирия
ну хочет ребенок

и прально делает.
у мужа тоже слуха не было, сам научился играть, но эт настойчивость хорошую надо иметь. т.к. дело не только в слухе, но ещё и в технике :)

Валькирия

Ищите дворовые клубы рядом. Мы тоже на музыкальную школу смотрели. Всё оказалось намного проще.

Kite
узнайте про детские клубы в вашем районе, во многих из них преподают гитару и ни каких прослушиваний - берут всех.

во-первых, слух можно развить практически у всех. это мне специалисты говорили.
а во-вторых, пардон, гитара - не скрипка, абсолютного слуха не требуется :)
раз уж вы соседи ;) , порекомендую догулять до Амундсена 68а (ДШИ №4). у них как раз 1-2 июня наборы на следующий год будут проходить. Я про эту школу уже столько дифирамбов в сети напела :) мои оба там.

Спасибо. Догуляем и туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы