Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы на подростка-где?

Кто сталкивался и как решали такую проблемку: сыну 12 лет, высокий и худой, джинсы в детских отделах уже коротки, а во взрослых ростовка подходит, но о-о-очень широки?

Сеппала в Меге и Карнавале

Вчера там были, та же история-штаны с него просто слетают, даже с ремнем не пойдут.

глория джинс?

Rebeline
глория джинс?

У них рост вроде до 164 см, это нам уже коротко, надо 168-170.

мой поджарый в сепале берем и без ремня ок, что за ребзь у вас, мой 155 тож 12 лет, уже чем в сепале нет нигде, посмотрите в ДМ в меге ноые коллекции там тоже брали узкие джинсы, так даже узки нам они стали

в глории точна все на толстяков

в глории всякий рост есть, у нас та же проблема, девочка - длина есть, ширины нет. часто покупаем в глории на донской (там живем)

nickstom
мой поджарый в сепале берем и без ремня ок, что за ребзь у вас, мой 155 тож 12 лет, уже чем в сепале нет нигде, посмотрите в ДМ в меге ноые коллекции там тоже брали узкие джинсы, так даже узки нам они стали

А в Сепалле в конце зала в левом углу, да?

это вы про карнавал имеете ввиду или про мегу, пор сепалу то, я честна не помню, но вы спросите на рост ваш вам подскажут продавцы, мы вечно прилетим залетим купим и бегом, так как дочка 1 год на руках

nickstom
что за ребзь у вас, мой 155 тож 12 лет

Дак вот ведь, отрастили копытца! Бывает при одинаковом росте у одного ноги длиннее, у другого короче.

nickstom
это вы про карнавал имеете ввиду или про мегу,

Это я про Мегу, мы просто вчера там мерялись, я вот и подумала, может там еще в каком другом углу смотреть надо?

да конечно верю, но это правда самые узкие, так что если что тока ушивать, мой вроде тоже не коренастый ноги нормальные не короткие, но мы еще в Риге таримся вещами, прошлым летом там брал себе джинсы, они такие как будто резинка из под трусов торчит и поэтому не спадывают, типа двойная талия

nickstom
nickstom
мама

Спасибо, Оксана, будем искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы