Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Ю-з? Посоветуйте в какую школу отдать ребёнка? Есть два варианта: школа №154 либо №65.

Собираемся в 1 класс. У кого в этих школах детки учатся, посоветуйте где лучше?

как то вы поздновато спохватились, уж все со школами почти определились ;)

мы записались в 65. в четверг 28 мая было род. собрание. Во-первых мне не понравилось то, что мы записывались в класс 2100, утром звонит училка напомнить про собрание и говорит, что раз мы по программе 2100, то вы будете в 32 кабинете. Прихожу вечером на собрание , смотрю списки и в шоке- мы записаны в обычный класс! короче, там началась какая-то неразбериха: кто записался в обычный того засунули в 2100. Ладно это фигня, сидим в классе (по общеобр. программе) учительница раздала списки канцтоваров, ну и плавно перешел разговор к сбору денег. Короче к следующему четвергу т.е. к 4 июня надо сдать по 6000 на ремонт класса, на новую мебель, на рабочие тетради. Я была в шоке. Тут с выпускным в садике еле-еле расчитались, в стране кризис такой... А у меня двойняшки т.е. надобно сдать 12000. Классы толком еще не сформированы, говорят окончательные списки будут в августе. Так кому и за что я должна выложить такие деньги, да еще в такой короткий срок? короче или я такая тупая ничего не понимаю, или как?

-=-=-=-=
Тут с выпускным в садике еле-еле расчитались, в стране кризис такой... А у меня двойняшки т.е. надобно сдать 12000.

не хрена себе Че-то они загнули Может вы в 161 ходили обычно там такие поборы

нееет , именно 65 шк.!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) Из нашей группы две девочки поступили в 161- там тоже по 6000 собирают. Решили в 154 уходить. :ma:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы