Тема закрыта

Причина: 0

Летний городской лагерь

:) Вот и лето пришло! Каникулы! Кто куда пристраивает деток? Мы хотим пойти в на первую смену в Вавилон. Хотели при школе, но что-то расхотели, говорят, что совсех школ собирают в 164, это ЖБИ. Так там народу жуть, сколько будет. Кто был или пойдет в Вавилон, откликнитесь пожалуйста.

Susana
что совсех школ собирают в 164,

странно.
На ВИЗе в нескольких школах есть летние лагеря точно. Мы вот тоже на июнь в лагерь идем.

и мы тоже идем в школьный городской лагерь, в отряде по 15 человек

мы, проживающие на вторчермете , решили пойти в лагерь при центре развития Развивайка. говорят, будет интересно(неделя рекламы, неделя кулинарии, неделя комиксов) . и ребенок пристроен (с 9 до 17) и в конце каждой недели обещают некий результат, дуаю будет весело и интересно.

Здорово, мы пойдем в Вавилон. Сходили, внесли предоплату, узнали чем будут занематься. С9 до12 занятия англ. псих.тренинги потом в 18 домой. Думаю будет интересно, главное детей поменьше.

О, как интересно у вас!! А что на Химмаше есть никто не знает?

а вавилон - это где

мы с подружкой уже второй год ходим летом в городской лагерь при "вавилоне". очень нравится))))))) Вавилон есть на Ботанике, Визе, ЖБИ

Susana
школ собирают в 164, это ЖБИ. Так там народу жуть, сколько будет.

185 чел на собрании сказали, на дверях школы объявление висит - все городские лагеря по жби на 1 смену

Susana
Кто был или пойдет в Вавилон, откликнитесь пожалуйста.

были 2 г назад, плюсы такие: до вечера (почти до 18) и детей мало, английский, а остальное минусы: также на трамваях ездят и гуляют в этом же дворе, дорого, обед привозили в одноразовой посуде, ждать надо было, завтрак - сухпай

а вавилон - это где
Вавилона у нас в городе три на ВИЗе , ботанике и ЖБИ))) Я ребенка водила на ВИЗ в лагерь дочуре очень понравилось, этим летом тоже отдам..

Мы тоже туда ходим, правда мы еще маленькие. Нам всего 1, 9. Но у меня тетя сына записала в этот лагерь. Программа очень интересная. Да и народу мало. Отношение к детям хорошее, она ходила смотрела условия, программу узнавала, вроде довольна осталась. Ну это на ВИЗе, а как в других я не могу сказать.

А, что в школах отдельные автобусы предоставляют, как посмотрю все общественным транспортом пользуются. Да и хочется обстановку сменить,а без питания все равно не оставят. Я тоже сходила условия посмотрела все устраивает.

Посмотрите ЧУДО-РЕБЕНОК. И выезды и гор площадка

Susana
А, что в школах отдельные автобусы предоставляют, как посмотрю все общественным транспортом пользуются

вот и получается: теже трамваи-музеи только намного дороже - загород можно отправить, в принципе неплохо, если финансово устраивает - идите, у них можно и одну неделю оплатить, если понравится дальше ходить будете, я 2 года назад половину лета своего сына водила туда как нас из садика выпнули, а про школьный лагерь тогда не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы