Тема закрыта

Причина: 0

сольфеджио... проблемы...

Ходим в муз.школу с удовольствием, но вот отношения с учителем по сольфеджио не сложились :(
В результате напропускали много...
Из-за этого оставляют на второй год... хотя играет лучше всех.
Идти заниматься к этому учителю деть отказывается наотрез :(
Что делать - не могу придумать :(
Искать преподавателья по сольфеджио в другой школе, заниматься с ним летом, потом здавать...?
Реально ли найти?

Не знаю как вы будете... Сама после 5 класса музыкалку бросила из-за этого же :( До сих пор не жалею. Ужас что было.
Офф топ :D своего ни за что в музыкалку не отдам :D

а другой школы нет поблизости, или летом занимайтесь, нагоните, тока с другим преподом, а когда знать будет и к своему преподу пойдет

panicaterina
Ужас что было.

Не, деть ходит с удовольствием на хор и на предмет.
Не сложились отношения только с сольфеджио, вернее с преподавателем...

panicaterina
Сама после 5 класса музыкалку бросила

Нам всего 5 лет учиться... 3 уже проучились...

nickstom
нагоните, тока с другим преподом

Как его найти - вот вопрос?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:45

Объявление в газету или еще куда?

здешняя мама
Реально ли найти?

вполне. Могу переговорить с несколькими)))) Сама теоретик, но у меня малыш совсем маленький

Типичная ситуация, у нас было тоже самое, только с педагогом по специальности. Пошли к директору, заменили нам педагога. Может у Вас в школе он тоже не единственный :) . Не давите на ребенка, а то вообще откажется заниматься. Бывает такое- нашла коса на камень, пусть руководство найдет выход из ситуации, тем более

здешняя мама
играет лучше всех.

здешняя мама

Если действительно надо, напишите. какой класс. сколько лет ребенку, какие именно проблемы. Ну там поет нечисто или теорию запустили или слуховой анализ хромает

MaMasha
заменили нам педагога.

Узнавала, их два на всюшколу, второй преподает у деток постарше и, как мнесказали, еще злее...
Вообще не знаю что делать
И бросать школу из-за этого совсемне хочется:(

Znayka
какой класс. сколько лет ребенку, какие именно проблемы.

3 класс музшколы, 11 лет.
Проблемы во всем, т.к.в этом году, как выяснилось, вообще не ходил на сольфеджио :(

переговорю с подругой, отпишусь. Вы летом хотите заниматься? Подруги преподает сольфеджио несколько лет, щас работает в 32 школе на Ботанике.

Znayka
переговорю с подругой, отпишусь

Было бы здорвово!

Znayka
Вы летом хотите заниматься?

Да летом.

Меня тоже достало это сольфеджио, хотя мы ходим только в подготовительный класс %) . Постоянно приходится заниматься с ребёнком дома, а я вообще ничего в этом сама не понимаю... Поэтому сижу в роли деспота-родителя заставляющего ребенка вспоминать то что было на уроке.

GODZZI
Поэтому сижу в роли деспота-родителя заставляющего ребенка вспоминать то что было на уроке.

а учебникто есть у ребенка? почитайте

если не понимаете то надо репетитора, так ваще не захочет заниматься, ну я окончила музыкалку по фортепиано, но сольфеджио бееее, потому как моя мама тож ни че не понимала а нанять репетитора в то время как то не принято было, а зря

nickstom

+100
Я очень сольфеджио люблю)))Да-да)))) И это только от педагога зависело в децтве. Поэтому и занималась с удовольствием, да и специальность выбрала потом

Znayka
И это только от педагога зависело в децтве

Полностью согласна.
Нам повезло с педагогом по предмету, но не повезло по сольфеджио :(
В общем поговорила с ребенком, деть сказал что сольфеджио заниматься не будет ни в каком формате.
И что лучше бросит школу.
Я просто в шоке

А вам обязательно корочки нужны? Може частно с педагогом по фо-но имеет смысл?

здешняя мама

так-то я нашла вам педагога :D :D :D
но если

здешняя мама
сказал что сольфеджио заниматься не будет ни в каком формате.

то лучше

rona
астно с педагогом по фо-но

хотя другой педагог может сотворить чудеса. Не мой, а просто другой. Другое отношение, другой подход. Если интересно все еще- пишите в личку, дам телефон

Znayka
так-то я нашла вам педагога

Спасибо огромнео при огромное
Написала вам в личку.

я вот тоже не любила сольфеджио сначала в муз.школе, потом в муз.училище(теория музыки и гармония), а потом в консерватории :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы