Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь Дружных в Геленджике

На работе предложили путёвку в лагерь ДРужных в Геленджике (Кабардинка) дочке 9,5 лет. Сначала я согласилась, а сейчас гложут сомнения - стоит ли? Может у кого детки ездили в этот лагерь или в принципе в Геленджик - посоветуйте. Искала отзывы в Инете -дети(видимо подростки) пишут "супер! понравилось". Родительских отзывов почти нет а те, что есть плохие.

ну как можно советовать или нет? детки то ведь разные. моей нравилось во всех лагерях, но она ооочень общительная и к еде не привереда (что не мало важно, голодная точно не будет). пока хоть раз сама не побывает там, вы и не узнаете хорошо там или плохо.

Мой сын в прошлом году ездил в Геленджик в "Ниву" (было 8,5лет). Ему понравилось. Экскурсии в Аквапарк, дельфинарий, Катание на бубликах, на теплоходе в открытое море и еще что-то. Вожатые студенты при посадке в поезд выглядели энергичными, жизнерадостными, приветливыми и веселыми (1 смена была). Думаю они там не давали детям скучать. Даже одна вожатая дала ему позвонить со своего сотового! Когда встречала сразу запросился на вторую смену. Надеюсь в этом году удастся снова взять путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы