Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда податься второкласснику сейчас

Каникулы еще не начались, а учеба в школе почти кончилась.
Вместо полной второй смены - символические 2 урока в первую.
Это ж целый день один дома..
Деть высказался, что городские лагеря, где строем водят, он презирает заранее.
Но готов на языковые курсы, что-то театральное или тренингово-общательное.
Куда бы ему походить прям счас?
Желательно на уралмаше..

на победе 16 есть "гений", там вроде языковые курсы и компьютерные есть и ещё что-то

в ДЮЦ Котнакте спроси, Свет, тоже наверняка что-нибудь есть

Мы вот планируем в летный лагерь при "Делайт" на Победы , но у них первая смена начинается с 01.06. Обещают занятия английским каждый день и психологический тренинг успеха + экскурсии, цирк, кино, аквапарк....в общем как в обычном летнем городском лагере....пока думаем, т.к. ребенок в школьный тоже отказался идти.....у них 29 мая собрание для родителей. Больше на Уралмаше ничего найти не могу.

Светикус
у них 29 мая собрание

во сколько?

вечером....точно не помню, т.к. мы уезжаем и на собрание не попадаем. Можно позвонить и уточнить.

Кобра
городские лагеря, где строем водят

Свет, а что там действительно так? блин.. хотела сына на одну смену в такой лагерь определить

в Делайте всего 12 дней. а цена кусается в этом году. в прошлом 19 или 20 дней было, цена попроще 6000 - ходили. в этом году говорит: не хочу. "Хочу отдохнуть" .Видимо это для него не отдых, а "продолжение" учебы.
(Те же ранние подъемы по утрам, тренинги заявленные в рекламе действительно проводят, ежедневно англ.яз., различная занимательно-игровая деятельность). Но в спортивный лагерь при школе плаввания всё равно пойдет как миленький.

По теме ничего не скажу, только офф

Кобра
Каникулы еще не начались, а учеба в школе почти кончилась.
Вместо полной второй смены - символические 2 урока в первую.

Эх, завидую вам :) У нас учеба еще полным ходом. Сегодня - контрольная по английскому.
Вчера Лев сказал, что все, учебник по математике закончили, больше в школу его можно не носить. Только я радостно вздохнула - типа и у нас расслабуха начинается, - как сын продолжил: "Сейчас мы по математике будем только самостоятельные и контрольные писать". :D

Правда, завтра все-таки отдохнем - будет всего 2 урока, т.к. у 9 и 11 классов последний звонок :dance2:

Напишите пожалуйста адрес и номер телефона Делайта?

Малика
Делайте всего 12 дней. а цена кусается в этом году. в прошлом 19 или 20 дней было, цена попроще 6000

только что ходила в Холидей на Кировоградской - там 4 тыра за неделю.

Мамзель
Свет, а что там действительно так

да многоим нравится! говорят, столько кино-цирков-музеев...
но мой не хочет.

Малика
в Делайте всего 12 дней

У меня в рекламке Делайта написано, что смена 14 дней, причем рабочих....вот первая смена начинается с 01.06 и до 19.06....это почти 3 недели.
А по стоимости.....дешевле только школьный лагерь....увы(
А Вам понравилось в прошлом году? много детей в одной смене?

4 недели -одна смена, 4500р., каждая неделя тематическая. вторчермет, детский клуб Развивайка , время пребывания с 9 до 17.

Светикус
планируем в летный лагерь при "Делайт" на Победы , но у них первая смена начинается с 01.06. Обещают занятия английским каждый день и психологический тренинг успеха + экскурсии, цирк, кино, аквапарк....

325-34-48, 367-73-73, 213-11-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы