Тема закрыта

Причина: 0

Форма для мальчика зимой?

Мамы мальчиков, учащихся начальной школы, откройте секрет ;) в чём ваш ребёнок ходит зимой в школу...
Меня интересуют брюки..
В тёплых брюках (типа драповых) в школе, когда есть отопление, думаю, что будет жарко. А если на тонкие брюки со стрелками сверху натянуть зимние, то от стрелок ничего не останется.. :(
Кто, что посоветует?
Планирую купить/сшить всё зв лето.
Заранее спасибо.

t_lubov
на тонкие брюки со стрелками сверху натянуть зимние

мой так уже третий год ходит. вроде нормально всё со стрелками))

мой ходил в коламбии сверху джинс внутри флис, не жарко в школе было, а вообще терпеть не могу болоньки сверху некоторые носят, мой в термобелье и обычных брюках и джинсах ходит

у нас форма с 1 по 4 класс. В джинсах не походить. А термобельё - это идея. Спасибо.
Он сейас в простых трико под зимние штаны зимой ходил.

t_lubov
на тонкие брюки со стрелками сверху натянуть зимние,

Именно так

nickstom
, а вообще терпеть не могу болоньки сверху некоторые носят, мой в термобелье и обычных брюках и джинсах ходит

А в школе не жарко? У нас в классе духота, хоть и проветривают на переменах. Так в этом термобелье у него кое-что вкрутую сварилось бы

Ой, мы живем недалеко, всю зиму ходили в кальсонах и школьных брюках классических. Правда из-за проделнки пришлось еще с собой носитьв сумке болоньевые штаны, но только когда холодно или грязно.

под школьные брюки никогда не надевал ничего, всегда сверху... мы не паримся со стрелками ;) осень вестой сверху легкие надевает, чтоб не мокли/не грязнились

t_lubov
А если на тонкие брюки со стрелками сверху натянуть зимние

так и ходим, иначе брюки просто мокрые-грязные

А колготки под брюки в школе уже не носят?

Ярк

да жарко там!
Не парьте детей, сверху штаны и все.

Ярк

А 6-7-летний мальчик разве согласиться их надеть? ;) Засмеют одноклассники. Да и

Lusha
жарко там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы