Тема закрыта

Причина: 0

поздравления первоклашкам

всех-всех-всех бывших первоклашек (а также их родителей) поздравляю с окончанием первого года обучения!!!!!!!!!!!
Быстро пролетело?

Спасибо!

....друг....
Быстро пролетело?

как один день. Завтра празднуем в школе.
Сыну вчера 8 исполнилось и 1-й класс окончил- чувства противоречивые.

присоединяюсь к поздравлениям!

спасибо. но я вообще в шоке. учу ребенка относиться ко всему скептически.

Спасибо!!!!!

LV (Volna)
Завтра празднуем в школе.

Мы уже отпразновали

спасибо.
надеюсь, остальные 10 пройдут легче. :D наши сегодня на линейке "поздравляться" будут, а потом в кино

Присединяюсь к поздравлениям! Мы отправздновали в пятницу. Разошлись счастливые и довольные друг другом. Дочь уже у бабушек в деревне загорает - довольнешенька. Спит и видит себя второклассницей.

Ох... Всех нас - и деток и родителей с окончанием!!!! В пятницу отгуляли-отпраздновали. В субботу учебники за 2-ой класс пол-дня читал-листал. Вчера вечером взял альбом с фотками класса, листал, смотрел, в конце выдал, что СОСКУЧИЛСЯ по школе %) %O и по одноклассникам и хочет, чтоб скорее начался второй класс. (там будет информатика и английский язык. Он почему-то решил что это будет ужжжасно интересно и весело )

спасибо за поздравления, так быстро год пролетел, оглянуться не успели...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 23:22

Поздравляю нас всех!!! Моя дочка уже соскучилась по школе!! Очень хочет во второй класс и вывесила в своем блоге линеечку -считает дни до 1 сентября:) Вот такая у нас любовь к школе!

Да уж... пролетел год, как неделя... говорят, что когда дети в школу идут, то вот так все 10-11 лет и пролетают...очень быстро..

LV (Volna)
чувства противоречивые

Nu
я вообще в шоке

Нюрра
спасибо

присоединяюсь к поздравлениям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы