Тема закрыта

Причина: 0

уже известно, кто будет набирать 1-е классы 180-го лицея?

сабж? ;)

Там все равно нельзя к определенному учителю попасть. Как повезет. Даже сами учителя не могут к себе в класс взять детей.

да это и не важно. выбираем между двух школ, и я решила выяснить, какие учителя в этой.

Сына 31 августа записали в 1 класс, пришли 1 сентября - а он уже в другом.

Наталья
выбираем между двух школ,

Мне кажется, что на Ботанике 180 школа - самый приемлимый вариант. Хорошо, что по нашей прописке и попадали в 180.

Alena_G
Мне кажется, что на Ботанике 180 школа - самый приемлимый вариант.

а мне кажется, самая "раскрученая" просто (не хочу никого обидеть). и -знаю одну учительницу начальных классов, не хотелось бы к ней попасть, мне она не нравится.

Наталья
, самая "раскрученая"

а что в ней такого раскрученного? Сын в ней учится по прописке. 2100 нас устраивало. 1-я смена. У началки - отдельное крыло со своими звонками. Нормальные перемены, после 5 -го урока ребенок в час (даже раньше) уже дома. А учитель - так ведь в каждой школе есть и такие, и такие. Согласна, у нас среди 3 классов есть одна, которая постоянно кричит на детей. Но, видимо, и родители с этим согласны, раз из года в год позволяют кричать на своих детей.

Alena_G
А учитель - так ведь в каждой школе есть и такие, и такие.

так оно, конечно...

Alena_G
есть одна, которая постоянно кричит на детей.

такая светленькая, высокая, коротко стриженая? нет?

Alena_G
а что в ней такого раскрученного?

не знаю, может быть ее габариты?

Alena_G
У началки - отдельное крыло со своими звонками

не знаю, честно... показалось, что много желающих туда попасть.

Наталья
не знаю, может быть ее габариты?

Так на Ботанике все 3 школы - стандартные здания. 32 отпадает сразу, если нет талантов у ребенка к ИЗО, музыке и т. п. Ну и 2 смена напрягает. Когда у меня сын поступал, тогда еще в одном здании были и школа, и лицей. Различались программами, 2100 и планета знаний. Пошли на 2100 - оказалось, что в лицей. Гимназия - там племянник учится. И деньги бесконечные, и до 3-х часов учеба и доклады все время, причем не на 3 страницы. Ну и по прописке - наша.

Наталья
такая светленькая, высокая, коротко стриженая? нет?

нет.

дочь на днях сказала, что школа лучшая в городе стала. ЧАМ приезжал даже на последний звонок.
так что сейчас станет популярной))))
Из очевидных плюсов этой школы (мы правда уже старшеклассники)

1. Есть все учителя по всем предметам.
  2. Односменка
  3. Активно кипит неучебная жизнь, постоянно кто то приезжает, куда то ездят, то поют, то по инглишу разговаривают, какие то смотры, слеты, конкурсы...для активного ребенка просто замечательно.
  4. В столовой кормят горячим и съедобным

Мотря
Активно кипит неучебная жизнь, постоянно кто то приезжает, куда то ездят, то поют, то по инглишу разговаривают, какие то смотры, слеты, конкурсы...для активного ребенка просто замечательно.

1. В столовой кормят горячим и съедобным

Со следующего года еще активно шахматы будут.
Ребенок иногда просит приготовить, как в школе делают, значит, съедобно.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 12:59

Alena_G
Так на Ботанике все 3 школы - стандартные здания.

и только 180 занимает аж 2 крыла.

Мотря
школа лучшая в городе стала

типа лучшая школа города-2009. а у вас какой класс? про учителей что-нибудь можете сказать?

Наталья
а у вас какой класс? про учителей что-нибудь можете сказать?

мы в 8м. 8х в школе много, учителя по многим предметам разные.
у нас все адекватные. математичка может слабовато их строит, а в остальном я довольна. хотя и тройки есть(лень то процветает в нашем возрасте)
начальную школу мы учились в другом районе, в другой школе.

Alena_G
на Ботанике все 3 школы

На Ботанике 4 школы: 32, 177, 197, 180. А с сентября будет пять.
В 180 в началке большие проблемы с иностранным языком. Все остальное нормально, конечно, если с учителем повезет. Вот нас сейчас выпускает очень хороший учитель.

И.о.ника
В 180 в началке большие проблемы с иностранным языком.

Да, мы только с 3-го стали постоянно изучать. Но, положа руку на сердце, Вам это так принципиально? Тогда нужна языковая школа. А так, что с 3-го, что с 5-го начнете, не сильно что-то изменится. Можно подумать, дети из той же гимназии с утра до вечера на английском разговаривают друг с другом или родителями.

Наталья
и только 180 занимает аж 2 крыла.

2-й год, а до этого одно крыло было школой, 2-е - лицеем.

И.о.ника
конечно, если с учителем повезет

Это главнее, чем 2 крыла по размеру и все прочее. Учитель в началке - это много.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:33

И.о.ника
Вот нас сейчас выпускает очень хороший учитель

во-во-во, уже интереснее! :) как зовут? а остальных учителей в параллели не знаете?

Alena_G
Учитель в началке - это много.

я именно это и пытаюсь выяснить :)

Наталья
я именно это и пытаюсь выяснить

У сына 3 класс, не помогу ничем, разве что на следующий год. :)

Наталья
как зовут? а остальных учителей в параллели не знаете?

Васильева Елена Александровна - супер учитель. Требовательная, но в то же время с пониманием относится, если у кого-то трудности. Результат за 4 года отличный: класс лучший в параллели, дружный. Но вероятность попасть именно к ней не очень большая, если будет 7 первых классов, как в прошлом году. Про остальных не могу ничего сказать.

И.о.ника

в этом году 5 набирают.

Alena_G
не помогу ничем

да ничего страшного, все равно, приятно про школу лишний раз хороший отзыв услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы