Тема закрыта

Причина: 0

159 лицей, учителя началки подскажите.

Посоветуйте учителя началки хорошего или школу. Живем на ул. Ясной. Повозить в школу недалеко могу. В гимназию пытались - не берут. Заранее - спасибо!

попробуйте в нашу 116 гимназию, на форуме просмотрите темки писали про нее.

Спасибо, я записалась туда на собеседование на вторник, но не знаю, вдруг опять не возьмут, и взнос немного смутил...

взнос не маленький, 20000, если не ошибаюсь?
попробуйте, в этом году наша учительница первоклашек набирать будет, кажется класс девочек.

Да, 20000, а что там классы раздельные для девочек и мальчиков?

всего 4 класса, из них 2 смешанных, 2 раздельных, уже второй год.

прикольно про раздельные, поддерживаю, а 20 тыщ разве многа?

nickstom
а 20 тыщ разве многа?

я вляюсь.. %)
а вы считаете мало?
Старшая в школу поступала 3 года тазад - 1 тыс. руб . на озеленение платили. Это так цены выросли?

нет я просто знаю что люди по 200 тыс платят за посткпление в гимназию, поэтому и удивилась, мы тож бесплатно, я просто интерисуюсь

Может еще кто-то школу или учителя началки посоветует..

В 168 школе в этом году набирают первые классы и есть два хороших учителя:Овечкина Ирина Валентиновна (Гармония) и
Печковская Елена Алексеевна (традиционнка) и школа неплохая (взнос 5000р)
В 57школе Нина Ивановна ???? (программа 2100) - мне прямо так и сказали бегите , записывайтесь и не раздумывайте. (вступ взнос 1000р, если есть) Школа учиться только в 1 смену, началка очень сильная, а там .....я просто незнаю, говорят неочень.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:18

Спасибо огромное! Нам главное чтоб началка ОК была, а там уж посмотрим. А про 85 школу кто-то что-то может сказать?

У самих такая-же проблема - тоже живем на Ясной и ищем школу. В 85 школе говорят хороший учитель первоклашек набирает - Римма Марковна , а так сама школа ниже среднего. Советую присмотреться к 109 лицею.

А что там с цыганами и пр. в 109? Все таки рядом поселок, как-то не знаю....

идите в 116. мы туда поступили, будем вместе учиться ;)

ZIP5
А что там с цыганами и пр. в 109? Все таки рядом поселок, как-то не знаю....

когда я училась, то они были в основном в 152. сомневаюсь, что что то изменилось.

Tansya
Овечкина Ирина Валентиновна (Гармония)

Плюсуюсь! Мы только что от неё выпустились. Географически только расположение класса не очень - сортир рядом, в последнее время плохо пахло очень около класса. Хотя в классе не чувствуется. Но наверное это решаемо. Если интересуют подробности - пишите в личку, расскажу (я имею в виду об учителе)

*Элли*
В 85 школе

по Занкову набирает Ирина Евгеньевна. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ. Началка хорошая - но дальше...

Большое спасибо всем за отзывы, реально здорово помогло, ребенку больше всех 85 школа понравилась, пока записались в класс к Римме Марковне. Еще попробуем в 159 лицей пройти собеседование.

ZIP5
Еще попробуем в 159 лицей пройти собеседование.

Как пройдете- напишите, что у них с собеседованием, мы не по району туда на след. год хотим поступать :=-O:

Natalis Domini

А разве школа "Согласие" на Ясной ?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 00:18

Прошли собеседование в 159. Прошли хорошо, ребенок понравился очень им. НО: поскольку вы не по микрорайону, 10 тыс. пожалуйста. И никому не говорите что мы вас взяли. Вот так. Теперь в раздумьях: 85 школа, Занков и учитель Римма Марковна или 159 лицей 2100 и учитель Римма Викторовна по-моему. Если кто-то знаком с преподавателями и есть отзывы - откликнитесь, плиз, особенно по 159 лицею.

ZIP5
И никому не говорите что мы вас взяли

интернет - это лучшее место для "молчания"

Ну так я молчать никому не обещала вобщем-то. Пусть люди в следующем году кто будет поступать в курсе будут.

ZIP5
Пусть люди в следующем году кто будет поступать в курсе будут.

ZIP5
вдруг опять не возьмут, и взнос немного смутил...

в 116 всех берут, лишь бы деньги платили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы