Тема закрыта

Причина: 0

помощь зала-2, СУНЦ или шк.№ 200?

Сестренку берут и в шк. № 200 для одаренных детей, и в СУНЦ, время подумать буквально 2-3 дня, школы одинаково далеко от дома, в СУНЦе если что будет на ОВЗО (платно), дело не в деньгах, хотя 58 тыс. на дороге не валяются, естественно потом рассчитываем на бюджет, а пока помогите определиться, ребенку 15 лет, пойдет в 9 кл., и еще, сама больше склоняется к СУНЦ.

*Юль*
СУНЦ

*Юль*
ОВЗО

%) Извините, что не в теме...как это все расшифровывается?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 11:12

СУНЦ: Специализированный учебно-научный центр
Уральского государственного университета имени А. М. Горького
ОВЗО: Отделение с возмещением затрат на обучение, т.е. платно.

в 200 лучше пока не стоит: школа новая, коллектив не сработанный, отзывов никаких, можно ориентироваться только по отдельным преподавателям... Сама в 6 классе перевелась в новую(в смысле только открыли) школу, в итоге была отличницей, но знания так себе, везде пробивалась исключительно благодаря спорту, а не пафосному заведению, в котором училась

*Юль*
СУНЦ

если вопрос не в деньгах то СУНЦ конечно! все таки школа при УРГУ! а 200 - да, там только набирают коллектив, выбирают лучших конечно, но...тут не сравнить даже

СУНЦ!!!
Я сама его закончила, правда, 10 лет назад. Но образование там было на очень высоком уровне. Но я училась на бюджете. Пытайтесь в СУНЦ на бюджет в 10й класс поступить

ups1
в 200 лучше пока не стоит: школа новая, коллектив не сработанный, отзывов никаких, можно ориентироваться только по отдельным преподавателям...

++++ Пока о одаренности детей речи не идет. Берут почти всех, проходивших тестирование, т.к. у них указание брать детей из всех школ, которые сокращаются. Племяшка протестировалась -прошла, у знакомой дочка и еще несколько человек из класса тестировались-прошли(у них школа закрывается). Теперь племяшку передумали туда отдавать, и знакомая свою дочь тоже передумала.

наша девица вообще с другой области, поэтому собственно в СУНЦ только на платное попали, не было возможности ездить часто :) спасибо за советы, буду рада услышать еще мнения, особенно тех, кто все таки идет в 200 шк.

*Юль*
буду рада услышать еще мнения, особенно тех, кто все таки идет в 200 шк.

я думаю мнения начнут добавляться с завтрашнего дня, когда начнут наконец-таки выдавать справки на получение документов в районо для школы №200, там обещают дать еще подробную информацию о самой школе.

взяли справку в 200 шк., сказали, что у них какие-то проблемы с 9 классами, может не будет, пока документы не забирать из школы, мы записались еще 10 человек не было, м-да..

А кто-нибудь поступил в 5-ый класс в школу №200?

*Юль*
взяли справку в 200 шк., сказали, что у них какие-то проблемы с 9 классами, может не будет, пока документы не забирать из школы, мы записались еще 10 человек не было, м-да..

Вы решили все-таки проблему?

в понедельник еще раз съездят в СУНЦ, а справку в шк.200 уже взяли, так что думаю в понедельник точно решиться, но скорее всего СУНЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы