Тема закрыта

Причина: 0

Школа №96! Кто идет на следуший год в эту школу?

Подскажите, кто знает, что нужно подготовить или что нужно знать, чтоб пойти в первый класс этой школы? Кто и как будет подготавливаться?

По теме особо сказать не могу, дочь через 2 года поступает. В этом году были подготовительные курсы, но думаю они больше чтоб ребенок с обстановкой познакомился.
Тоже интересует, особенно отзывы. А то родители с которыми разговаривала хором твердят "Школа хорошая, главное возить не надо"

И как вы подготавливаетесь? Читать нужно уметь?

Не знаю как с требованиями (на мой взгляд в 96 школу должны взять всех), но так то многие идут уже читающие детки. По крайне мере те кто готовиться к школе в центре от "Отрады" и в "Перфекте" точно читают.
На собеседование могут спросить имя отчество родителей, времена года, дни недели адрес и т.д. вопросы из окружающего мира.
Но это в теории у меня племянницу сестра записывала в школу чкаловског района по прописке, так с ребенком вообще не разговаривали только заявление от мамы взяли.

А вы с синих камней?

Да, с синих камней

Недавно разговаривала с завучем начальных классов Ниной Романовной. Очень приятная женщина. Никаких требований к поступающим в первый класс нет. А на подготовительные лучше ходить в школу, т.к. происходит знакомство со зданием школы и с учителями (это ее доводы). В этом году ходили в "Перфект" и я и дочь в восторге. Куда пойдем на подготовительные еще не решила, вся в сомненьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы