Тема закрыта

Причина: 0

Какой у нас в городе лучший Институт и Колледж?

По вашему мнению,какой у нас в Екатеринбурге лучшей Институт и Колледж?

УГТУ-УПИиииииииии

zelena
,какой у нас в Екатеринбурге лучшей Институт и Колледж?

так смотря какое направление - гуманитарное или техническое или биологическое. или вам все равно?

zelena
По вашему мнению

zelena
лучшей

там где учился, имхо... :)

zelena
По вашему мнению,какой у нас в Екатеринбурге лучшей Институт и Колледж?

Нужно в первую очередь определить потребность. Среди наиболее популярных, продвинутых и отчасти бесплатных - конечно же, любимые УПИ и УрГУ.

мы наш любим- Уральская школа бизнеса-экономика и теология.

Ермолаевна
там где учился, имхо

нее

колледж: пока я училась, был колледж связи лучшим, но сейчас там сильно поменялся преподаввательский состав, что явно не пошло на пользу
институт: училась в УПИ, но не считаю его лучшим .. продажные там ВСЕ! даже самые принципиальные и те берут, не деньгами так бумагой для принтера :D

Юридическая Академия

OlgaOrlova
колледж связи лучшим,

А я тоже там училась!!!!! Было хорошо и в институте связи потом!!!!!!

Светлантус
А я тоже там училась!!!!!

и я и я
И в институте .
Но сейчас действительно уже не лучший.

OlgaOrlova
там сильно поменялся преподаввательский состав, что явно не пошло на пользу

У меня племянник хочет в этом году на заочку поступать,но я на экономике училась,а он на техническую пойдет

Лампа
там сильно поменялся преподаввательский состав, что явно не пошло на пользу ,а на каком факультете или везде по чуть чуть ?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 10:05

технический - УПИ однозначно.

OlgaOrlova
продажные там ВСЕ!

на радиофаке пока с этим не сталкивались. На стройфаке друг учится - там да. Есть такое....
а где не продажные?

OlgaOrlova
продажные там ВСЕ!

сама УПИ закончила, ни разу никому ни за что не заплатила. за что Вы платите???? никак не пойму....

vredina
На стройфаке друг учится - там да

а мы не сталкивались на стройфаке:)

да везде можно платить за экзамены, я вот в медицинском отучилась все бесплатно :) , а в нашей же группе человека 4 только по договоренности, потом переписывали оценки из зачетки для диплома. удивились у одного чела все тройки, а по гигиене 5 %O как так спрашиваем, а он и отвечает, что гига сама дешевая, около 4 тыр. -отлично, но это лет 8 назад; а ведь врачи... и так много где

Лариса
а мы не сталкивались на стройфаке

значит своим умом сдаете, кому умом не хватает или лениво - платят. Правда разговор был про "второстипенные" предметы типа истории. Стопудово...

*Юль*
да везде можно платить за экзамены

так это проблема плохого студента, а не ВУЗа, с добросовестных учеников никто денег не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы