Тема закрыта

Причина: 0

выпускной, 4 класс, смета примерная

собственно, нас ожидает на следующий год, хочу собрать пока как и где гуляли, примерная стоимость фото-видео, чего дарили. :)

мы собрали по 2000 руб
если интерсно пишите в личку

Мы по 3 000, выпускной в четверг, дарим медали об окончании начальной школы, дипломы, ленты "выпускник начальной школы", сертификаты в "Живое слово" на 500 руб. гуляем в классе с приглашенным тамадой, после этого едем кататься на экскурсионном трамвайчике по вечернему городу

MaЗайка
выпускной в четверг, дарим медали об окончании начальной школы, дипломы, ленты "выпускник начальной школы", сертификаты в "Живое слово" на 500 руб. гуляем в классе с приглашенным тамадой, после этого едем кататься на экскурсионном трамвайчике по вечернему городу

здорово!!!!
а фото? унас с первого класса есть альбом, куда можно еще фотки добавлять, но в этом году родители увы отказались деньги сдавать... :( остались без фоток...

plesha
по 2000 руб

примерно так же вышло. отмечали в тинейджер-клубе на стахановской

Ермолаевна
а фото?

Фото тоже делали, но не знаю в каком виде в этом году, поэтому про фото ничего не написала, мы вообще общую фотку класса каждый год с 1го класса делали, я предлагала их все собрать и типа мини альбомчика сделать, но по причине, что это напряжно (как всегда найдутся те, кто протянет до последнего и так и не принесет - делать не стали, а на мой взгляд прикольно бы было)
Потом как отгуляем, если интересно - выложу фотки

Танита
в тинейджер-клубе на стахановской

расскажите как там?

по фото- видео написала в личку ;)

мы на сумму 2000 -заказали значки с надписью выпускник начальной школы -это на торжествен линейку + сдавали деньги суммарно все 4 классы в паралели на цветы и конфеты -учитклям предметов труд , физ ра , библиот , директор , мед раб
далее на сам выпускной - подарок учителю 11330-цифров фотоаппарат, цветы , заказ ведущей и диджея + кафе + альбомы , дипломы + гелевые шарики+
фото , записывали диск ( всем детям дарим + учительнице
ну и по мелочам
и ко всему этому дочери купила платье 3000+ туфли + прическа = вообщем супер выпускной получиться

У нас был выпускной 22.05 в Дк Эльмашо, собирали по 3000 руб, ( из расчета что пойдет 1 взр. + 1 ученик). Подарили видео фильм.

ой а мы вчера отыграли выпускной
училка плакала , родители рыдали , одни дети веселились
но все прошло отлиично, и знаете даже денег не жалко
пускали шарики -так эффктно

А мы недавно вернулись - деть в полном восторге, я без ног, но тож довольная, тоже все рыдали, никак разойтись не могли (нам пришлось убегать потому как мелкая дома без мамы рыдала в голос, что без тити она засыпать отказывается) по опыту соседних классов сделала вывод - детям нада приглашать аниматоров - и они в счастье, и родители спокойно посидеть поболтать могут (а так беготня безумная начинается у детей от безделья) у нас весь выпускной дети были кем-то заняты: сначала - общая торжественная часть с концертом и чествованием учителей - предметников на всю параллель, затем сразу торжесьтвенная часть в классе (вручение аттестатов, дипломов, медалей, подарков и ты пы), перекус, 2 часа программы с аниматором - тамадой, перекус, небольшая прогулка во дворе школы, экскурсия на трамвае по городу (все это с 15:00 до 22:30)

Ребенок ушел (сбежал) с выпускного злой как собака. У меня единственная радость - навсегда ушли от этой противной тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы