Тема закрыта

Причина: 0

Школы 100 и 128 на Уралмаше

Школы 100 и 128, что качественнее в знаниях, и как в материальном плане, для мальчика с 5 по 10класс. Заранее большое спасибо.

Не знаю где качественнее в знаниях, мы закончили 4кл.в 100 школе(сейчас лицей).С 5 класса у нас будет один математический остальные база пока,вообще в нашем лицее большое внимание будет уделяться точным наукам т.к. он считается техническим.Что касается материального плана то как и во всех школах-на ремонт,на нужды класса и т.д. на школьные вечера,подарки детям вообщем около 2500 за год на всё вместе.

Я была в обеих, 128 показалась более душевной, в 100 оттолкнул антураж - на крыльце матерились парни, на входе даже вахтера нет, на этаже младших классов из-за дверей слышно, как детей распекают.
Хотя шла туда с настроем положитедльным.
Про качество знаний ничего не знаю.

вот еще сюда сходите
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у вас уже набрали математический класс?

Набрали и собрание уже было,рассказали что и как будет :)

А вы в математический попали? У вас олимпиада была по математике и по результатам ее? Или как? Классы остальные расформировали? Раскажите что и как. Нам тоже это предстоит в будущем.

Да мы попали в математический.В конце года было тестирование по матем. и по его результатам и по рекомендациям учителя его собственно и сформировали.Получилось где то по 6-7чел. из класса.Но в основном попали все отличники и немного хорошистов. Но если кто не хочет того не насилуют,могут остаться или уйти если почувствуют что тяжело.Обещали нас не расформировывать до 9кл.Остальные классы пока база,но не надолго.Планируют оставить базовым только один класс.Потом если ни чего не изменится будет один-биологическии,один-экономический и ещё один-математический.Гуманитарного не планируют,т.к. лицей технический. На собрании сказали, что у нас будет матем. 5ч. в неделю+1обязательный факультатив и информатика тоже обязательно(будет только у нас,у остальных её вообще не будет пока).У остальных-5ч. в неделю.Пока так. Но сказали за лето ещё может что нибудь изменится.Да ещё сказали что возможно могут понадобится репетиторы если кто не будет успевать. :)

можно узнать у кого вы учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы