Тема закрыта

Причина: 0

программа "Гармония"

У кого детки учились по "Гармонии" расскажите пожалуйста о ней.

а вы в какую школу собрались??

ДЭВУШКА
ДЭВУШКА

А вы определились с программой и школой?

охо-хо, нет еще, сил уж нет.., а вы??

ДЭВУШКА
нет еще,

мы записались в 140, но не решили ещё окончательно. Там ещё учителя в "традиционный" класс нет. Сходим ещё в 159, хотя нет у меня особого желания.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:42

мы сегодня тоже хотим в 140 записаться, но там уже говорят 70 чел. записалось, они думают об открытии 4 класса....
а в 159 говорят еже класс по 2100 у хорош. педагога набран, а в трад. еще записывают

ДЭВУШКА
в 159

Вы ходили на собеседование?

у нас на 3 июня собеседование в 159, так для интереса сходим

ДЭВУШКА
на 3 июня

И у нас! Может уже начать дружить?

давно пора..., а у вас дочка или сын?? У меня сын..а вы 65 то совсем не рассматриваете??, далеко вам??

Дочь. Мы ходим в садик рядом с 65 школой - каждый день на автобусе туда-сюда - надоело. Вроде 3 остановки, но наездилась я. Так что в 65 не пойдем. У вас во сколько в 159 собеседование? У нас в 17-20.

а у нас в 18,00, короче после вас, весело, там и увидимся, а мы то около елки живем ;)

ДЭВУШКА
после вас

после нас на 17-40 ещё наша подружка.

а, ну почти после вас ;) , и все равно на традицион. к тому педагогу что-то не хочу..
Что то про Гармонию никто не пишет.., мне тоже интересно, и автор на мой вопрос не отвечает ...

Что еще написать про Гармонию? Писала много раз уже. Не умею я красиво расписывать. Мы закончили 2 класс по этой программе. Еще раз напишу, что встретившись со своими друзьями, которые учатся по 2100 еще раз порадовалась, что мы не по 2100 учимся. У меня к ней душа не лежит. На Гармонию попали случайно у нас еще в школе "школа 21 век" программа. Мне нравится. Все равно к 5 классу у всех будет примерно одинаковый багаж знаний.

ДЭВУШКА

Мы живем не в Екатеринбурге, школа № 1, Заречный. Что-то никто не пишет о Гармонии, что это за программа?

"Гармония"- очень хорошая программа, материал более доступен для понимания, чем например в 2100, авторы программы-давно известные педагоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы