Тема закрыта

Причина: 0

Негатиффчик...

Сегодня сын с классом и кл.руководителем проводили мероприятие в зеленой роще. В этой школе учится второй год, учителя особых претензий не предъявляют, ни разу в школу не вызывали, только на собрания или мероприятия. До этого было 2 года мучений во вроде бы в очень хорошей школе (даже миллион выиграли), где с мужем по очереди практически дежурили, а учителя старались доказать что ребенок очень плохой, негативно влияет на класс, и т.п. При попытке выяснить чем же он так плох, все ответы сводились к тому что он очень подвижный, дыру на месте вертит. Окончательно добила ситуация, когда учитель обвинил ребенка в порче имущества с мотивацией: "Это он, потому что он такой!", хотя одноклассники подтвердили его невиновность. Кароче ушли мы оттуда и пяткой перекрестились!!! И вот ведь уже 2 года не были в старой школе, а при встрече учителя математики с ребенком, не нашла (математичка) ничего более "умного", чем сказать ему: "Хорошо, что ты ушел, без тебя класс лучше стал!" Очень обидно за ребенка! Как можно таких учителей к детям подпускать!?

скажите сыну, что и среди взрослых и даже среди учителей встречаются очень глупые и злые люди. И слова таких людей всерьез на свой счет принимать не стоит.

Неприятно, что приходится объяснять такое про учителя!!! Он ведь должен нести детям только хорошее :(

диплом не дает в придачу нужные человеческие качества к сожалению. Это иллюзии, а их терять больно.

слушайте. уважаемые мамы школьников, большая просьба - ну пишите вы номер школы. а то доче до нее два года, а я в легкой (или уже не легкой) панике. и каждый раз в подобной теме думаю, а не про выбранную ли школу речь ну пожалуйста :)
по теме - детям, видимо, до школы еще надо объяснять, что в жизни есть хамы, недалекие люди и так далее...

Радует, что ноая классная заступилась, сказала: "Не надо на ребенка наговаривать!" За что ей большое родительское спасибо!!!

Или я раньше не замечала, или вправду последнее время много таких тем?

сатиричка

это не Вам в упрек. Просто какое то массовое издевательство над детьми.

Что происходит? Кризис? Весна?

сатиричка
сказать ему: "Хорошо, что ты ушел, без тебя класс лучше стал!"

Так и просится ответ: " А нам то, как без Вас хорошо Марьиванна!!!!"

Отвечать так конечно не нужно, а надо

Winga
среди взрослых и даже среди учителей встречаются очень глупые и злые люди. И слова таких людей всерьез на свой счет принимать не стоит.

Вот пожалуй и все.
Вы сейчас не в 173?

ikin8
Или я раньше не замечала, или вправду последнее время много таких тем?

примерно так все время ближе к лету - родители подводят итоги :(

Бывшая школа № 43. Но Учителя началки просто супер!!! Это нам так в среднем звене "повезло"...

мамаСа (vipera berus)
примерно так все время ближе к лету - родители подводят итоги

грустно. Не бойся, вам хорошая учительнца достанется :)

У вас с мужем должен быть профессиональный навык, отличать г-но от золота ;)

ikin8
Вы сейчас не в 173?

Там. И очень довольны!!!

ikin8
У вас с мужем должен быть профессиональный навык, отличать г-но от золота

да я просто чувствую, что у меня уже паника от одной мысли о школе. все навыки теряются
автор сорри за офф

сатиричка
ikin8
Вы сейчас не в 173?
Там. И очень довольны!!!

и мы там :)

мамаСа (vipera berus)

да я просто чувствую, что у меня уже паника от одной мысли о школе. все навыки теряются

До дела дойдет-соберетесь. Я что то смотрю, уж очень сильно переживаете. Не надо.

Нам с классной несказанно повезло! Ходит за детьми как за своими, все возникающие вопросы сама решает, а нам уже сообщает типа были вопросы мы их решили.

сатиричка
Нам с классной несказанно повезло! Ходит за детьми как за своими, все возникающие вопросы сама решает, а нам уже сообщает типа были вопросы мы их решили.

Выходите из тени....кто класная? Вдруг у нашего тоже ведёт....

А кто у Вас классная в 173, если не секрет.... ой, замечательная школа, я там сама с 1 по 7 класс училась, пока в 9-ку не ушла. До сих пор самые светлые воспоминания)))))))))

Фира Семеновна. ОБЖ ведет.

сатиричка
Фира Семеновна. ОБЖ ведет.

:dada: знаю

Кстати после "хорошей" школы с двумя репетиторами по русскому и математике не попали в сильный класс. Хотя сейчас только рада этому.

сатиричка
Кстати после "хорошей" школы с двумя репетиторами по русскому и математике не попали в сильный класс. Хотя сейчас только рада этому.

Ничесе %)

Вот и не переживайте. Мы у Татьяны Васильевны Житеневой. Тоже очень довольны.

ikin8
Татьяны Васильевны Житеневой

Русский ведет?

сатиричка
Русский ведет?

ага :)
У вас тоже?

Да. Ребенок очень хорошо о ней отзывается. А я удивляюсь, что классику с удовольствием читать стал.

сатиричка

Ну вот, позитивные нотки :) Все же замечательно, правда?

Забудьте, как страшный сон свою бывшую школу и живите спокойно и радостно :pozdr3:

ikin8
Забудьте, как страшный сон свою бывшую школу

Очень хочется лично привет математичке передать!!! Жалко детей, которые к таким преподам попадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы