Тема закрыта

Причина: 0

хотим услышать мнения о 2-ой гимназии

решили поступить в 5кл во 2ю гимназию,ходили на курсы,сдали тесты вообщем не плохо(так сказали педагоги),осталось собеседование с деректором.теперь хотим решить а надо ли?буду рада любым отзывам о средней школе! заранее спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:13

решили поступить в 5кл во 2ю гимназию,ходили на курсы,сдали тесты вообщем не плохо(так сказали педагоги),осталось собеседование с деректором.теперь хотим решить а надо ли?буду рада любым отзывам о средней школе! заранее спасибо!

У сотрудницы внучка учится там.Как раз закончила 4-й класс,переходит в 5-й.Они недовольны.Денег оооочень много идёт,иностранный только с репетитором вытягивают(может оно,конечно,и без репетитора тянут,но у них девочка отличница),программа сложнейшая,нагрузка огромнейшая,дети там учатся очень крутые...При этом,у девочки отобали телефон старшеклассницы.В общем,дело вкуса,я так понимаю. :)

да ладнооо, моя дочь там учится, тоже 4 класс закончила, мнение совершенно чудесное. Школа прекрасная, с традициями, с отличными преподавателями, денежный вопрос (я считаю, что 10 тысяч в год- учебники, внеклассные мероприятия, экскурсии, подарки, генеральная уборка класса и выпускной и т.д.- это не такие и огромные). Репетитор - это вопрос лично каждой семьи (надо или нет), никто на нем не настаивает.
Это мое мнение, я и второго ребенка туда поведу.

Да, кстати, к вопросу об учебной программе нынешние выпускники 4 классов вообще по традиционке занимались, так что ничего супер сложного там не было, более поздние наборы на 2100 перешли

Правда, что там взнос сейчас 400.000туб., или бред? :=-O: %)

zelena
Правда, что там взнос сейчас 400.000туб., или бред?

да бред конечно, 500 берут

zelena
Правда, что там взнос сейчас 400.000туб., или бред?

если принесете, думаю вряд ли откажутся

Народ, вы тут по-моему не все определились про что тема-про языковой лицей номер 2 или про гимназию номер 2. Хи-хи-хи

happymouse
языковой лицей номер 2

Это что?
По теме: У меня доча закончила в двойке 8 класс, школа нам очень нравиться. Учителя очень хорошие, наша классная, просто как мама для деток. Никаких денег особо мы не платим. 2500 на развитие школы, в течении всего года. 1000 руб. на класс в первом полугодие, и 1000 руб. на класс во втором. Купили учебники только по англ. + ежемесячно питание и проезд, вот и се рассходы.

А по какому адресу школа и нет ли там подготовительных курсов , годичных или двухгодичных?
спасибо!

Шнапикус
А по какому адресу школа и нет ли там подготовительных курсов , годичных или двухгодичных?
спасибо!

Началка? Если она то, Северный 4, курсы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы