Тема закрыта

Причина: 0

школа 40 и школа 76

Срочно нужна инфа об учителях Гариповой Ризиде Эрнесовне (школа 40) и Семеновой Наталье Борисовне (школа 76). Обе преподают по программе "Гармония". Проблема: какую учительницу и школу выбрать. Хочется, чтобы ребенок учился у доброй и ответственной учительницы. Может быть, у кого-то дети учились у этих учителей?

astralis
Гариповой Ризиде Эрнесовне (школа 40)

Только не у неё.Правда мы учились 8 лет назад это был ужас.

Спасибо за ответ. А можно чуть подробней об этом ужасе?

во первых когда мы пошли в первый класс у ней вообще небыло ни какого опыта учителя начальной школы,она до этого работала учителем труда,потом были курсы или кратковременное обучение на учителя начальной школы.Так что мы были пробный шар. Отбила желание учиться напрочь.Первый учитель это важный старт в дальнейшем обучении. Может сейчас она получше .Но скажу что она немного не сдержана с детьми,в основном внимание идет на учеников которые хорошо успевают.а остальные ипитесь(простите за мой французский)как хотите.Но впринципе все учителя такие.А вообще от 40 школы у меня остался полный негатив,в этом году славахосподи мы там не учились.Раздули из обычной школы -гимназию,а по сути осталась среднестатестической школой.Но это только моё ИМХО.Вы смотрите сами,поспрашивайте ещё кого-нибудь.Потому что я могу быть предвзятой.

большое спасибо за ваше мнение. Я тоже слышала, что она, мягко говоря, не сдержанна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы