Тема закрыта

Причина: 0

145 Ховард или 47 гимназия, дилемма?

с ликвидацией школ голова кругом просто, учились себе спокойно по ховарду 7 лет, всё нравилось и младшего планировали отправить по стопам старшего в 216, но тут %) "Хотели как лучше, получилось как всегда", видимо не жить спокойно нам ;) так вот к чему я, теперь у меня вопрос: младшего отдавать учиться тоже по Ховарду (тогда 145 школа) или же просто в 47 гимназию (правда не по прописке, шансов поступить наверное не так уж и много :( ) Но одно успокаивает, ещё 3 месяца до курсов подготовительных, может кто расскажет про свои метания нынешнего года или прошлого, своя голова уже совсем не соображает, наверное передышку просит, но время не ждёт Куда пойти учиться? Может родители учащихся полделяться своими мыслями-соображениями?

Мы учимся в 47-ой. Закончили 1 класс. Много раз же писала - всем очень-очень довольны. Конечно, на счет языка - в ховарде будт посильнее, но язык можно вне школы изучать, мы во всяком случае так в будущем году собираемся делать. А гимназия нам очень нравится: с сентября была продленка до 18.00, кормили 3 раза - в мае продленку до 16 сделали в связи с сокращением финансирования и на будущий год вообще не понятно. Директор говорит: "надо продержаться полгода". Младшая школа в отдельном здании - в бывшем детском саду, большой просторный класс у нас со своим туалетом. Много внеурочных занятий - худ. школа - бальные танцы и оркестр, психологическое сопровождение - к каждому классу психолог прикреплен. Нам еще очень с педагогом повехло, так то мы довольнешеньки - в 47-ю не собирались, хотели в 35-ю. Сейчас ни капли не жалеем, напротив даже - счастливы.

Киса(Мурыса)
подскажите кто у Вас педагог? Нам через 2 года как раз в школу идти :)

Marian
подскажите кто у Вас педагог? Нам через 2 года как раз в школу идти

Педагог у нас Наталья Викторовна Пасынкова. Но мы еще 3 года будем у нее учиться... Ток 1 класс закончили.

Киса(Мурыса)
Мы учимся в 47-ой. Закончили 1 класс

подскажите, а какой взнос если мы по прописке? сколько стоят курсы?

ЛедаЛебедь
подскажите, а какой взнос если мы по прописке? сколько стоят курсы?

в прошлом году взнос был 25 тыщ руб. скока стоят курсы не знаю - мы на них не ходили.

Киса(Мурыса)

А как попали тогда? нам через 3 года как раз в школу, вот уже голову ломаю после закрытия маленьких школ. А учитель нравится, а здание садика не забирают?

Про 145 школу слышала что у них лицензия на преподавание по Ховарду закончилась и продлять ее они не собираются. А в 47 попасть вполне реально если на курсы ходили, если не ходили - берут с благотворительным взносом , только подойти надо в марте-апреле, позже уже действительно мест нет.

cпасибо Элли, буду узнавть тогда про их лицензирование, а то не хотелось бы срываться с места после началки, уж если учиться, то уж стационарно класса до 8 ;)

Гимназия № 94 по ховарду занимается, по классу на параллели. Знакомые поступили в 5 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы